корм зверюшки - Страница 59
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Цитата Сообщение от IR Посмотреть сообщение
    я буду тихо, не оскорбляя и не юродствуя.

И не делая поспешных выводов.
    Врядли.....хотя может больше и не будете.....

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    А вы своих друзей то на феесбукето перепроверьте. Дружбу не кидает. Вот я на фейсе дружбу вообще ни кому не кидаю. Но вижу кто посылает запросы мне.
    Детский сад, ей богу

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (29.01.2016), Пушки (29.01.2016)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Детский сад, ей богу
    ясельная группа...

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    А че ты у Светы не спросишь. Из первоисточника.
    Я вот спрашивала. Но ответа не получила.
    Эля ,я вам лично написала в личку про этот корм, две недели назад,спросила есть у вас проблемы, вы мне ответили нет, но то ,что вы добавляете их к Джи Фарму написали, вы спросили много у меня шиншилл, я вам ответила правду. И где секрет? Что вы все изворачиваете, где тут секреты? А сколько у меня шиншилл , это кого касается? Больше 5 лет изучала эту тему, потому что с шиншиллами познакомилась еще 10 лет назад . Что с того что за 1,5 года я собрала в питомнике тех шиншилл , которых хотела и по окрасам ,по формам , по генетическим линиям, и у заводчиков , у кого хотела. И детки родились те кого планировала, не хуже родителей. Где написано , что я обязана их продавать?Вам всем что с того? Или мне нужно было разрешения у вас всех спросить? Если у опытных с 20-10 летним стажем заводчиков умирают шиншиллы от таких же проблем, им тоже перед вами отчитаться ? Вы раздули стЕб на 40 страниц ,ни о чем. И да ,я до сих пор уверена , что проблема в корме , потому что убрав корм исчезли проблемы. Ну а те ,кто на нем сидят ,сидите дальше, удачи.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

29.01.2016

evelinado, Детский сад это выворачивать мои и не только мои слова. Вот это детский сад. Человек говорит о том. что он просто дружбу просто так не кидает. При этом говоря о том, как дружу я. Так вот пусть для начала у себя разберется, а потом будет говорить.

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    И да ,я до сих пор уверена , что проблема в корме , потому что убрав корм исчезли проблемы. Ну а те ,кто на нем сидят ,сидите дальше, удачи.
    походу анализа не дождёмся......

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

8. Пользователь сказал cпасибо:

centr (29.01.2016)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    29.01.2016

Для тех ,кто в танке с рюмкой дорогих коньяков - анализы сданы , на корм , на вскрытие, завтра отошлю в Москву корм на анализы те , которые у нас не делают. Правда ждать дней 5 , гослаборатория все чинно . Ну так ничего, у вас есть тут другие темы -топовые. А тот ,кто хочет обзвонить все 7 ветклиник в городе - ту гис в руки и вперед, я эти клиники лично обьездила и разговаривала с владельцами - ведущими ветеринарами этих клиник. И да Надя, тебе мое УЗИ выслать? Смотрю ты прям так интересуешься моей персоной, кормом уже не? И да кому реально интересно было знать , что там по корму- написали , спросили , сделали свои выводы. Ну ,а так да ,давненько здесь на форуме не было столько читателей, тут больше меня можно обвинить в том , что я как Надя ,подрабатываю на ЧК
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алекса28 (29.01.2016), шур-шур (29.01.2016)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

saffina, ну вот у вас тут как то проскочило "кислотные число". Вы бы открыли инет, там инфы о нем море, и Меверик вам написал о нем. Чем больше кислотные число ,тем больше прогорклых жиров в продукте.Прогорклый жир это концераген. Понимаете, вы купили свежий корм и у вас одной проблемы с ним.... Когда только уже результаты анализов появятся((( может у вас и правда корм особенный, может кислотные число и не причём...

Житель
    Сказал(а) спасибо 928. Поблагодарили 625 раз(а)
    в 220 сообщениях.
    29.01.2016

saffina,Светлана, то, что исчезли проблемы, как только Вы убрали корм, может говорить лишь о вероятности заражённого корма. И проверять необходимо именно Вашу смесь кормов, которой кормить в тот период.

Тут не раз уже говорили, что не исключают вероятность проблем с кормом, но! сначала необходимо получить хоть какое-то заключение (компетентность лаборантов и правильность составления этого заключения сейчас обсуждать нет смысла, т.к. его попросту нет!)

И в теме на МШ и на этом ресурсе те, кто кормит этим кормом (и кто посчитал необходимым) отписались. И то, что у них (и у меня в том числе) нет проблем, это не означает, что причина в том, что мы смешиваем Зверюшки с другим кормом (JR Farm, Benelux, Vitacraft и т.п.), и партия выпуска скорее всего тут не причём это лишь ещё раз говорит о том, что прежде всего необходимо проверить свой корм.
    А потом уже искать дальше (если корм, то где и как это произошло)

И только на этом основании писать об опасности корма, как такового.

P.S. Вы правильно сделали, что сообщили о проблеме, но необходимо было сделать в форм предупреждения, основанном на Вашем подозрении, а не в форме категорического утверждения.

Мне очень жаль ваших мышек...сочувствую...желаю поскорее найти причину, чтобы трагедия больше никогда не повторилась.

13. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (29.01.2016), evelinado (29.01.2016), IR (29.01.2016), Romantika (02.02.2016), sikuniavka (29.01.2016), SovaBa (11.02.2016), Алекса28 (29.01.2016), Ирина2008 (29.01.2016), Семьянин (29.01.2016), Чучундра (29.01.2016)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    спросили много у меня шиншилл, я вам ответила правду. И где секрет? Что вы все изворачиваете, где тут секреты? А сколько у меня шиншилл , это кого касается?
    Не припоминаю чтобы я вас спрашивала о количестве ваших шиншилл.
    Дело не в количестве, а в скорости набора животных в дом.
    если вы за год набрали сто шиншилл, то это получается 8 шиншилл в месяц.

Так вот, в связи с тем, что я намного дольше вас шиншиллами занимаюсь, то имею определенную выборку таких вот шустрых заводчиков.
    Практически все угробили свои питомники. Звери погибали один за другим. Массово.
    Нет опыта, слишком много новых особей, невозможность справиться с критическими ситуациями.

Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)