Опять двадцать пять?
А от какого специалиста скажите на милость Надежда вы хотите мнение?
Выписать спеца из Москвы или Питера? А потом когда он доедет, не будет свежих трупов и это будет опять в не счет?)))
Или специалист будет не того уровня или напишет не дай Бог с грамматическими ошибками..
Прекращай не смешно уже читать даже.
Ты и мое заключение так же ждала, а потом оно тебе просто не понравилось))
Так тогда вопрос, зачем это тебе? Просто поржать? Лишний повод для стеба?
Кому оно действительно нужно, сидит и спокойно ждет.
НЕФИГА)))
Ну это твое личное. Светлана ни когда не давала мне даже повода усомниться в её словах.
IR (29.01.2016)
Мне о своей невоспитаности ты поведала с самого начала, и именно поэтому ты) а не вы. Ты уверена что сама кому-то интересна?)))))))) а секрет да, он останется в секрете))) его ведь еще придумать надо)))) Не отвечай, ты предсказуема и можно предугадать, что ты ответьшь))))))))))))))) не интересно мне писать?да не пиши, никто не просит))))))
Интересно , пока анализы корма ждем .... 100 страниц нафлудим или нет ....
MCBA member
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
centr (29.01.2016)
да-да! только я одна и ждала)))))
ты сейчас договоришься до того,что и Бумбараша я тебе отправляла...
диагноз ты сама писала
совершенно правильный диагноз,почему ты считаешь,что он мне не понравился?
да-да! пока ,как вам хочется,все будут сидеть и спокойно ждать,вы тут сто раз бездоказательно Зверюшки прополаскивать будете?
ну то есть написан сценарий и розданы роли?
а Сафина с Алексой рассказывать тут будут как правильно себя вести?)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Опаньки) Вот это поворот.. Теперь я и диагноз сама писала?
Не выдергивай фразы из текста. Я написала про то что и по двух недельному замороженному трупику есть различия в патизменениях при отравлении и воспалении легких.
ТЫ хоть читаешь перед отправкой что пишешь?
Покажи мне где я написала что это корм г-но?????
Не приписывай мне чужих слов и высказываний!
Ты смотрю опять таки за свое любимое дело принялась? Вопросы заданные тебе либо игноришь, либо высмеиваешь, а вот от других тебе нужен какой то ответ?
Так вот поднадоело уже, общение в одни ворота.
Я что попугай тебе по сорок раз одно и то же повторять? Хочешь диалога пиши нормально.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки