корм зверюшки - Страница 54
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    centr,
    А вы знаете какой мой родной форум что бы об этом говорить??
    Я не Центр, но для меня это не секрет,судя по кол-ву постов))))

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Оффтоп

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Что бы у нас провели вскрытие и анализы нужно направление! Это я пишу для всех кто так уверен в наших клиниках. (к слову у нас учат врачей только для сельскохозяйственных животных, собак, кошек изучают более чем поверхностно, а экзотов и грызунов вообще не проходят. Говорю об этом так как знаю не от кого то, а потому что сама училась на ветеринара 12 лет назад с тех пор ни чего так и не изменилось)
    А его получить не так то просто. Приведу простой пример для тех кто до сих пор не понял той ситуации которая происходит.
    У меня три года назад начал умирать молодняк (кролики) я собиралась с ними на вскрытие в Благовещенск.
    Позвонили в Областную ветеринарку и спросили про прием, на что нам ответили, что нужно направление на анализы и вскрытие от района. То есть мне нужно было вести трупы и несколько живых сначала в район.
    Вобщем я повезла, на что мне там сказали что специалистов нет и анализы (и от живых и от мертвых) они НЕ БЕРУТ!
    Направление получить не удалось и мы поехали просто так. НАС НЕ ПРИНЯЛИ НИ ГДЕ! Мы так и уехали ни с чем.
    Пришлось самим все делать и выявлять причину и назначать лечение.

Второй случай правда не в Благовещенске, а в Белогорске (расстояние 100км, город)
    Мне неделю назад написала девушка по поводу покупки шушки, якобы в однополое содержание.
    Мне ей нечего пока было предложить и она решила подождать рождения нужной девочки, но это к слов о том как она на меня вышла.
    Четыре дня назад она мне написала, что у её шушка не ест, не пьет, сидит вялая.. При подробном опросе выяснилось, что и текут слюни и глазки.. Я ей написала что срочно в ветеринарку и пусть делают рентген и сдают анализы. Это было утром
    После обеда она мне позвонила и сказала что поставили диагноз кишечная инфекция! На мои расспросы КАК?
    Она сказала, что на глаз.. Не взяв ни КАКИХ анализов!
    И там им поставили каких то три укола, бумаг ни каких не дали, сказали что бы пришли вечером на повторные уколы...
    Я ей посоветовала брать шушку и везти в Благовещенск в клинику в которой смогут сделать рентген... Шушек не доехал...

Вот так ПАЛЬЦЕМ в небо у нас и ставят диагнозы!!!!!
    [свернуть]

это все пурга....я вам вот что скажу-ваша Саффина все уже написала-какие шаги она предприняла-никаких...так что к чему ваши простыни с вашим опытом не знаю
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

29.01.2016

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    А чего так мясная тема тебя интересует???? Ищешь подпитку???? Можешь не отвечать, я и так знаю что ищешь)))))))))
    Пушки,
    Да, что уж тут. Я ОТВЕЧУ. Во первых вы мне не тыкайте, Вы мне не подружка и на Ты мы с вами не переходили. В во вторых, подпитку ищите ВЫ, иначе бы вы давно уж перестали мне отвечать, а вы по прежнему мне пишите.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Вот так ПАЛЬЦЕМ в небо у нас и ставят диагнозы!!!!!
    вот так у нас на основании ОБС и ставятся вердикты о кромах
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

5. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (29.01.2016)

29.01.2016

Пушки, Ну так я вас с чем и поздравляю. То, что вы мне сказали это ни о чем лично мне не говорит.

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    29.01.2016

Что бы у нас провели вскрытие и анализы нужно направление! Это я пишу для всех кто так уверен в наших клиниках. (к слову у нас учат врачей только для сельскохозяйственных животных, собак, кошек изучают более чем поверхностно, а экзотов и грызунов вообще не проходят.
    Ира, вы меня извините пожалуйста заранее, я пишу не с целью задеть сейчас вас или Свету. Но в прошлом году когда вскрывали Бумбараша несчастного, была такая подача, что у вас там профессор вскрывающий постоянно шиншилл и вообще очень грамотный в этом деле профессионал, и московским врачам далеко до него, как не пытались мы объяснить бредовость некоторых озвученных профессором диагнозов. Вот и удивляются сейчас, что не вскрыли до сих пор никого и не установили причину, а оказывается все гораздо сложнее. А еще мне страшно было бы заводить столько экзотов не имея по близости ветеринара который в них хоть что-то понимает, опять таки не в обиду никому.
    Не обижайте Надю, она хорошая)))))

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NataNika (29.01.2016), Чучундра (29.01.2016)

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Пушки,
    Да, что уж тут. Я ОТВЕЧУ. Во первых вы мне не тыкайте, Вы мне не подружка и на Ты мы с вами не переходили. В во вторых, подпитку ищите ВЫ, иначе бы вы давно уж перестали мне отвечать, а вы по прежнему мне пишите.
    Пишу я не вам, т.к просила не отвечать. Это так здорово что ты мне не подружка, не прдставляешь как!

29.01.2016

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    неа....ну то что вы не на своем-сами написали
    centr,
    А потом вы тут будете говорить о том, что не коверкаете слова? Именно этим вы тут и занимаетесь. Не на родном, а не на своем.

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    неправда...у знакомых у собаки нашли глисты-с калом...просто собрали в баночку и отнесли в ветлабораторию-приняли БЕЗ всяких направлений. Скажу мой случай-было подозрение у кота на бешенство-10 лет назад-пришла без всяких направлений-приняли ни копейки не взяли...хватит чтоли средневековье то блин гам втирать-и не принимают шиншилл/, и не лечат/ а если лечат(что противоречит уже тем словам что их не принимают) то неправильно.... и в праздники все закрыты/, и то заняты то болеют...детсад ей богу
    Так это собаки и кошечки, про них то речь не идет, на них в городе основная выручка то и делается. Плюс постоянная практика т.к. их много обращаются в клиники.
    А вот именно по экзотам и сельхоз такие дурацкие правила не я их придумала. Про сельхозяйственную живность столкнулась сама, про шушек говорит Света, а если быть точнее про вскрытие ( и поверьте мне у меня нет причин её не верить)
    Не хотите верить не нужно. Светлана все документы собирает и потом тут покажет.
    Просто не люблю когда говорят о том чего не знают.
    В коммерческих клиниках всех принимают) И лечат не дай бог каждому. И поссумов как оказалось тоже принять могут, только сначала долго не врубались чем Опоссум от сахарного поссума отличается и попросили фото для ознакомления выслать. А так конечно приезжайте и любое лечение проходите.
    Вот в Москве то всего несколько спецов по грызунам и то вы постоянно спорите, то то не так то это не то.
    А про наши то регионы что можно говорить?

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Пушки, Ну так я вас с чем и поздравляю. То, что вы мне сказали это ни о чем лично мне не говорит.
    Мне гораздо важнее очем это говорит мне!

Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)