корм зверюшки - Страница 52
Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    Эля. Вот вы не переворачивайТе все на свой лад. Ржу не над тем, что вы тут разбираетесь, не над Светой, и даже не над форумчанами, а ржуу... над тем, что кто типа"" на Светиной стороне того надо на ужин схомячить.
    вы форумом случаем не ошиблись мадам?Кого здесь и когда съели(забанили/).......вот блин БЕСИТ....здесь всех забаненых-по пальцам пересчитать...но все орут что ТАКИЕ ВЫ ТУт..............ТАКОЙ форум....вот приведу аналогию политическую-сша всех бомбят/,колонизируют-хорошие.....а рф лояльна ко всем-плохие....поистине чем лучше относятся-тем жопа виднее
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (29.01.2016)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от boon Посмотреть сообщение
    Ну по моему по тем анализам , не все так уж и однозначно было .... там все корма более или менее были )))....
    Если речь об отечественных,то всякие лабораторные корма вроде кроличьи были... я не хочу своих кормить кроличьими, по моему они не для декоративных предназначались, меня мясо и шкурки не интересуют в принципе.

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    вы форумом случаем не ошиблись мадам?Кого здесь и когда съели(забанили/).......вот блин БЕСИТ....здесь всех забаненых-по пальцам пересчитать...но все орут что ТАКИЕ ВЫ ТУт..............ТАКОЙ форум....вот приведу аналогию политическую-сша всех бомбят/,колонизируют-хорошие.....а рф лояльна ко всем-плохие....поистине чем лучше относятся-тем жопа виднее
    Центр, да ель2616 со своими постами уже похожа на ужа на сковороде...."я не я и света не моя"

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    Если речь об отечественных,то всякие лабораторные корма вроде кроличьи были... я не хочу своих кормить кроличьими, по моему они не для декоративных предназначались, меня мясо и шкурки не интересуют в принципе.
    об отечественных-зверухи...хотя я было дело кормила кроличьим до 1 мес. гранулят-ттт-3,5 лет на нем были-никаких проблем-он изготавливался для малышей-срок хранения у него был всего 2 мес...я приезжала на завод и выбирала партию нескольких дней хранения-самую свежую...брала по 3-5 кг...а когда больше зверей стало-по мешку-больше чем на 2 недели не рассчитывала...потом перешли на зверухи+вкуси+пачки 6 злаков для добавки.все было хорошо
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    29.01.2016

. А не то что пришел на форум кинул дружбу и все значит дружим. Вот вы видимо так и считаете. Если вы кому то кинули дружбу значит все друг по жизни.
    я дружбой не кидаюсь....

Я в конце концов не сказала, что я против Светы.
    угу...

Написала: Что я ни на стороне Светы ни на чьей либо. Я на своей стороне. И света не моя, я ее не заводила не рожала... .

Я нормально отношусь и к Свете и ко многим другим, чего кстати не могу сказать именно про вас.
    да-да меня вы тоже не заводили не рожали

А вы у нас как мне тут написали.. белая и пушистая и ну ни когда не врете то. ууууу.
    кто написал? опять не спросили разрешения обнародовать информацию?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

7. Пользователь сказал cпасибо:

MasikI (03.02.2016)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от boon Посмотреть сообщение
    Ну по моему по тем анализам , не все так уж и однозначно было .... там все корма более или менее были
    Да, по составу там все корма, более-менее, были одинаковые.
    Но кто и что в них впихивает и где и как производит - осталось тайной.
    Вернее зверушки открыты для информации. Там все ясно.
    есть доки, есть свой завод, можно поехать все посмотреть и спросить.
    Импортные корма тоже имеют сертификаты и состав.

Корма мш и аха - полное отсутствие документов и информации.
    Люди кормят на свой страх и риск. Это их проблемы.

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    об отечественных-зверухи...хотя я было дело кормила кроличьим до 1 мес. гранулят-ттт-3,5 лет на нем были-никаких проблем-он изготавливался для малышей-срок хранения у него был всего 2 мес...я приезжала на завод и выбирала партию нескольких дней хранения-самую свежую...брала по 3-5 кг...а когда больше зверей стало-по мешку-больше чем на 2 недели не рассчитывала...потом перешли на зверухи+вкуси+пачки 6 злаков для добавки.все было хорошо
    Ты кормила зверюхами для декоративных королей, так?я вижу в этом разницу.ну и в условиях дефицита кормов я тоже перейдут на кроличий. А вкусняхи кроличьи (и не только) я иногда беру, ну когда отсутствуют шиншильи.

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Ты кормила зверюхами для декоративных королей, так?я вижу в этом разницу.ну и в условиях дефицита кормов я тоже перейдут на кроличий. А вкусняхи кроличьи (и не только) я иногда беру, ну когда отсутствуют шиншильи.
    нет...я кормила фермерским не от зверюх-у нас крупный комбикормовый завод в области-линейка от птиц до кого хошь...просто у них был корм для крольчат до 1 мес...вот этот и брала...а зверухи уже брала шиншиллячьи

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

брала и конские вкусняхи-там есть плющенный овес/,горох,вот плющенный горох-там халява...кстати жкт у шиншилл и лошадей-схожий

12. Пользователь сказал cпасибо:

Пушки (29.01.2016)

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Про жкт шиншей и лошадей читала, хотела даже попробовать мюсли лошадиные добавлять, но в своём ауле не нашла.

Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)