Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
masterpiece (29.01.2016), Ирина2008 (29.01.2016)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
centr (29.01.2016), masterpiece (29.01.2016)
я не отказываюсь от своих слов, но вы не узнав В ЧЁМ проблема-априори вынесли на форум-корм дерьмо!
Причем вам пишут дело может быть и не в нем-в инфекции,сене и т.д...но вы уперто гоните -корм и все тут...типа ни инфекции у вас не может быть-карантин соблюдали и т.д...Вот в чем вопрос....вы слушать даже не хотите, а когда вас спросили почему до сих пор вы не обратились в клинику или сдать корм на анализы-у вас на все отговорка,вплоть до семейных обстоятесльтв-а скажите-у кого их нет?Знаете-желающий ищет возможность, кто не хочет-причины....вы нашли кучу причин чтобы не знать точно от чего у вас произошел падеж-вы мне сказки не рассказывайте что кал не берут -при каждой ветклинике более менее приличной есть СВОЯ! лаборатория, есть врачи по грызунам,пусть не по шиншиллам,но по грызунам есть, вы че нам лапшу то вешаете-то сначала у вас праздники были-был аргумент-поэтому веты не работали,а когда вам привели примерный график работы ветклиник-вы опять заюлили-типа шиншилл у нас в лечение не принимают....вы уж определитесь-или выходные были для вас причиной или вас не приняли врачи....или как уже выясняется вам некогда было-родные, беготня, болезни и т.д...вы дабы себя оправдать бегаете от одной причины к другой...
И да....мы не злые-просто не надо из людей дебилов делать.
И дело не в корме-а в том, что вы обвиняете именно корм, не приводя никаких аргументов и экспертиз....пуську построить и я смогу...только зачем?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
masterpiece (29.01.2016)
ну вот и определились кто себя к какому форуму относит....для нас -он-НАШ, для вас он-ВАШ...ну и зачем вы пришли не на СВОЙ форум то?
я ж говорю-аффтор с группой поддержки с ДРУГОГО форума пришел не на свой форум дабы без доков обосрать самый бюджетный корм,которым кормит бооольшое кол-во народу....спрашивается-зачем?
Ирина2008 (29.01.2016)
Мое мнение - сказать о подозрении можно. Открыть тему, спросить у народа - кто-нить кормит ноябрьской партией?
Нет ли проблем? Народ бы отписался.
Можно спокойно сказать о том, что произошло. Типа открыла новый мешок - начались проблемы.
Все это можно было сказать и предупредить и посоветоваться и опросить народ.
Даже без доков.
Но это человек бы сделал, если бы реально его заботили его шиншиллы и было бы желание выяснить причину падежа.
Но Света пошла другим путем. Просто в ультимативной форме стала говорить о том, что корм надо выкидывать из рациона всем.
И это, оказывается, считается именно предупреждением, а никакой не дезой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки