корм зверюшки - Страница 49
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Слушайте Саффина, вы устали и не хотите понять что после ваших заявлений о качестве корма куча народа дернулась"чем теперь кормить шиншилл раз зверюшки отрава"....это самый бюджетный корм на сегодняшний день, пока у меня есть возможность кормить Крафтом, но не сегодня так завтра все может поменяться, и не только у меня, у вас паника....зачем вы сеете её вокруг себя, зачем?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (29.01.2016), Мурлокатам (29.01.2016)

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    Пушки,А вы смотрю все меня в диолог пытаетесь втянуть)))) Не не получится если я этого не захочу, я же свое мнение уже сказала о вас. Так, что удачи вам.
    Не не, диалоги я с такими неадекватными как вы вести не хочу, успокойтесь, спите спокойно! Я только констатируют факты....

29.01.2016

Пушки,Так не адекват это же вы))))). И я тоже констатирую факт. Я то как раз неадекватного ни чего не писала в отличие от вас))). Не ВЕРИТЕ? Пойдите и прочитайте себя.

29.01.2016

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    куча народа дернулась"чем теперь кормить шиншилл раз зверюшки отрава"
    У каждого своя голова на плечах. И всегда можно написать опытному шиншиловоду и спросить или создать темку или так же написать в аналогичной темке.
    Пушки это я не вам пишу. Не утруждайте себя отвечать. (В общем)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    29.01.2016

ВЫ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ И СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШИНШИЛЛОВОДЫ, ЧТО Ж ВЫ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ НАНЯЛИ ПАРУ УЧЕНЫХ , ЧТОБЫ ИЗУЧИТЬ СТОЛЬ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ, ПРОДУМАТЬ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ? ДЕНЕГ ЖАЛКО? ПАРИТЬСЯ НЕ ОХОТА?ПРОБЛЕМА ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ ЭТО ПРОБЛЕМА БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО. ШИНШИЛЛЫ ЖИВУТ НА ГРАНУЛЯТАХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ РЕЗЕРВОВ .КОГДА ПРОИЗОЙДЕТ СБОЙ - ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ. КОРМА ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ НЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВСЕМ ВМЕСТЕ. СТАТИСТИКА СКРЫВАЕТСЯ О СМЕРТЯХ. ВСЕ ХОТЯТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ ЛИЦО.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    У каждого своя голова на плечах. И всегда можно написать опытному шиншиловоду и спросить или создать темку или так же написать в аналогичной темке.
    Пушки это я не вам пишу. Не утруждайте себя отвечать. (В общем)
    Конечно не мне, саффиной, это ей надо было сначала поспрашивать у опытных, а потом сеять панику!
    А теперь для ель2616: в вашей неадекватности я убедилась ещё на заре вашего шиншилловодства, непобрезгуйте, перечитайте себя! Я подумала тогда что вам ну лет 12-14.....

в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    ВЫ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ И СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШИНШИЛЛОВОДЫ, ЧТО Ж ВЫ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ НАНЯЛИ ПАРУ УЧЕНЫХ , ЧТОБЫ ИЗУЧИТЬ СТОЛЬ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ, ПРОДУМАТЬ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ? ДЕНЕГ ЖАЛКО? ПАРИТЬСЯ НЕ ОХОТА?ПРОБЛЕМА ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ ЭТО ПРОБЛЕМА БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО. ШИНШИЛЛЫ ЖИВУТ НА ГРАНУЛЯТАХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ РЕЗЕРВОВ .КОГДА ПРОИЗОЙДЕТ СБОЙ - ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ. КОРМА ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ НЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВСЕМ ВМЕСТЕ. СТАТИСТИКА СКРЫВАЕТСЯ О СМЕРТЯХ. ВСЕ ХОТЯТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ ЛИЦО.
    Что
    Что это?......какая проблема гранулированых кормов?...какая бомба?.....я начинаю оч сильно за вас переживать,серьёзно.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (29.01.2016), evelinado (29.01.2016)

29.01.2016

Пушки,Не плохо я сохранилась. Ну вас то почитать так можно уже и усомниться в вашей трезвости вообще. Так, что не надо с больной на здоровую. Ну и самое главное. Не я первая начала. Идите и перечитайте. Усе. Мне надоело вам отвечать. Вы не слушаете и самое главное не умеете это делать. Вы только сообщения можете копировать и нападать, а ответить с чего бы вдруг вы это начали и с какого рожна... вот тут видимо ответа нет.

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    29.01.2016

Света, нанять ученых и изучать шиншилл - это миллионные бюджеты. Американцы нанимали и пытались изучить проблему малокклюзию, ну так и не пришли ни к чему толком. А что тебе даст статистика смертей? Чтобы вести статистику - нужны данные, результаты вскрытий, условия содержания, питания...

12. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (29.01.2016), IR (29.01.2016), kapushka (29.01.2016), Lencha (30.01.2016), Мурлокатам (29.01.2016), Пушки (29.01.2016), Семьянин (29.01.2016), Чучундра (29.01.2016)

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    29.01.2016

Светлана, вот ни разу за тему лично к Вам не обращалась и не комментировала Ваши высказывания, но тут уж из берегов выплеснулось... Вы реально сейчас пишете свои мысли, или бредите от усталости? Вы сколько лет занимаетесь шиншиллами? Вы реально считаете, что только одна Вы озабочены проблемой кормов, а остальные херней страдают и кормят первым, что под руку попалось??? О каких внутренних резервах при питании гранулятом Вы пишете? То есть опыт Кировского хозяйства, опыт шиншилловых ферм на западе - это такие огромные внутренние резервы у несчастных одомашненных существ??? Ну, тогда может и на наш век хватит? Каких ученых Вы предлагаете нанять? То есть я, имея на руках свою семью и 5 десятков шиншилл, должна сократить расходы на приобретение нормального корма, но зато еще лет 5 платить зарплату "паре" ученых, которые - что? будут ставить эксперименты на моих зверях, чтобы вычислить, от какого корма они сдохнут, а от какого начнут плодиться, как кролики? И при любой системе питания будут их вскрывать, чтобы разглядеть состояние печени и прочих внутренних органов??? И только после этого я, наконец, изобрету велосипед - открою чудесную формулу компонентов корма, по которой уже не один десяток лет производят корма различные Витакрафты и ДжиФармы? Да любое одомашнивание диких животных - это бомба замедленного действия! Или наоборот, спасение человечества... Давайте тогда уж соберем всех своих животных и отвезем выпустим в Анды, в Чили... чего их мучить и самим мучиться? Кто-то доверяет ведущим производителям кормов, кто-то производит свой собственный корм, я одно время кормила таким, он был просто отличный, и без всяких нанятых ученых))) Но это выбор каждого. И винить в трагических случайностях нужно прежде всего себя, свой выбор. А не кричать на общественном форуме, что у Вас умерло много животных, потому что МЫ не наняли пару ученых, чтобы разработать систему питания. Это у Вас произошла беда, и она носит единичный характер, судя по отписыванию всех тех, кто сейчас кормит ноябрьской партией корма, вот Вам и нужно сейчас разбираться. Хотя мы со своей стороны тоже постараемся проверить все. Когда у нашей форумчанки случилась такая трагедия, она покоя не знала, пока не сдала все анализы, провела вскрытия и получила внятные заключения. И только после этого обнародовала информацию. Вот это правильный подход, я считаю. И дело совсем не в "хорошем лице"
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

14. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (29.01.2016), doc68 (29.01.2016), evelinado (29.01.2016), kapushka (29.01.2016), Lencha (30.01.2016), Reis (29.01.2016), Romantika (02.02.2016), Veriti (29.01.2016), воробьёва елена (29.01.2016), Ирина2008 (29.01.2016), Мурлокатам (29.01.2016), Пушки (29.01.2016), Семьянин (29.01.2016), Эфа (29.01.2016)

Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)