корм зверюшки - Страница 48
Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    28.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Человек может и паниковать и считать абсолютно правильным предупредить побольше людей.
    ....Главный Пердупердитель..ога
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (29.01.2016)

в 7,477 сообщениях.
    28.01.2016

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    А вот ответить можно было и нормально а не " Так как заслужила"
    ответили нормально-нормально спросили про анализы и остальное....ну ладно паталогоанатом тока приехал-что корм нельзя было сдать на анализ? Я привела режим работы ветклиник в нашем районном городке...они работали в праздники!!!а это-Благовещенск-больше нашего городка в несколько раз...что не нашлось ни одной ветклиники работающей-вам не надоело вилкой лапшу с ушей ковырять?
    Вы представьте-у вас дохнут в праздники шиншиллы-а вы ждете когда после праздников приедет паталогоанатом-вы че дебилы чтоли?-к группе поддержки обращаюсь...умерла одна.умерла вторая-да какая покуй разница-есть врач по шушунам в городе или нет-по грызунам точно есть....любой из вас понесется к врачу-она не пошла...главное чтобы паталогоанатом приехал...его главное дождаться....корм тоже не понесла на анализ....зато нашла время часами сидеть на форуме и пи@еть про корм-дерьмо....вот на это она время между смертями нашла...
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (29.01.2016), Ирина2008 (29.01.2016)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Никто из вас, подружек, не сподобился спросить Сафину нужна ли ей помощь.
    А ведь вы тоже из москвы. Могли бы и помочь человеку. Раз он весь такой занятой и нуждающийся.
    дружба форумчан видоизменилась настолько,что допускает предательство,и иногда допускает наличие одного дружащего.....откуда плавно перетекает в общение...

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    Написала: Что я ни на стороне Светы ни на чьей либо. Я на своей стороне. И света не моя, я ее не заводила не рожала...
    Последний раз редактировалось masterpiece; 29.01.2016 в 00:27.

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    29.01.2016

Эль. Да я Вас понимаю. Ну неужели вы не поняли до сих пор то. Я вчера или когда там. Написала: Что я ни на стороне Светы ни на чьей либо. Я на своей стороне. И света не моя, я ее не заводила не рожала... .
    Замораживает трупики? Ну пусть замораживает. Влезла в чужую темку с кормом Зверюшки? и начала говорить , что им нельзя кормить? Да не хорошо конечно так делать. НО. Но можно же ей написать нормально, что мол так и так Света не надо засорять темку. Думаете она не поймет?
    Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    Вы прикидываетесь или в самом деле....
    самое, что интересное,что на самом деле....

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Пушки (29.01.2016)

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

несколько форумчан отписались-кормят именно этой партией...значит есть возможность инфекции....сено....вода....вкуси....да что угодно...никто из защитников не увидел что от такого голословного "предупреждения" у многих паника начнется....люди опять будут бегать искать чем кормить зверей...их никто не пожалел....зато все пожалели Саффину, которой просто недосуг было дойти до ветеринара...(ну хоть какахи отнести для анализа)не знаю советовалась ли она открыто на форуме во время падежа-здесь темы не видела...возможно на мш создала.....

9. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (29.01.2016)

29.01.2016

masterpiece, Так я не на долго освободилась. Вот вы это к чему. Хотите показать всем что типа я слилася от дружбы?? Не я понимаю, что вы этим только и занимаетесь. В моем понимании ДРУЖБА- это которая проверенная годами. А не то что пришел на форум кинул дружбу и все значит дружим. Вот вы видимо так и считаете. Если вы кому то кинули дружбу значит все друг по жизни. Не надо выворачивать мои слова. Я в конце концов не сказала, что я против Светы. Но я предпочитаю держаться на своей стороне или на стороне тех с кем я общаюсь. Вот на фейсе у вас смотрю много друзей то и вы с ними со всеми общаетесь? Так что не надо все на свой лад переделывать. Я нормально отношусь и к Свете и ко многим другим, чего кстати не могу сказать именно про вас.
    То, что у человека проблемы, это очень жаль и плохо. А вы по меньше придирайтесь и уж тем более выворачивайте мои и не только мои слова.
    Говорите ира врет??? А вы у нас как мне тут написали.. белая и пушистая и ну ни когда не врете то. ууууу.
    Последний раз редактировалось eli2616; 29.01.2016 в 02:00. Причина: дополнение

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    ответили нормально-нормально спросили про анализы и остальное....ну ладно паталогоанатом тока приехал-что корм нельзя было сдать на анализ? Я привела режим работы ветклиник в нашем районном городке...они работали в праздники!!!а это-Благовещенск-больше нашего городка в несколько раз...что не нашлось ни одной ветклиники работающей-вам не надоело вилкой лапшу с ушей ковырять?
    Вы представьте-у вас дохнут в праздники шиншиллы-а вы ждете когда после праздников приедет паталогоанатом-вы че дебилы чтоли?-к группе поддержки обращаюсь...умерла одна.умерла вторая-да какая покуй разница-есть врач по шушунам в городе или нет-по грызунам точно есть....любой из вас понесется к врачу-она не пошла...главное чтобы паталогоанатом приехал...его главное дождаться....корм тоже не понесла на анализ....зато нашла время часами сидеть на форуме и пи@еть про корм-дерьмо....вот на это она время между смертями нашла...
    Вот не пойму , чего такие злые то, вы перечитайте то свои темки , где шли разборки по датским кормам и МШ, там вы все по другому пишете, ВАМ МНОГО РАЗ УЖЕ ПИСАЛОСЬ, НЕ БЕРУТ ШИНШИЛЛ ЛЕЧИТЬ ВНТЕРИНАРЫ, НЕ БЕРУТ, А НА ФОРУМЕ . ВЫ ПО ВРЕМЕНИ ВЫЧИСЛИЛИ , ЧТО Я СУТКАМИ НА ФОРУМЕ ТОРЧАЛА? ВЫ ДЕЛАЕТЕ СУДЕБНЫЕ ВЫВОДЫ , ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ ? У ВАС ТУТ НЕ КОМПЛЕКСЫ ЛИ БОГОВ ТУТ, НАПИСАЛА ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМИ КОРМАМИ. ВЫ ЛИЧНО КСТАТИ ЦЕНТР ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ , ЧТО НАДО СООБЩАТЬ О ПРОБЛЕМАХ. ЛАБОРАТОРИЯ БЕЩ НАПРАВЛЕНИЯ ОТ ВЕТЕРИНАРА НЕ БЕРЕТ НА АНАЛИЗ КАЛ И КООВЬ ЖИВОТНОГО, И ЧТО ВЫ ЭЛЯ ОБЗВОНИЛИ? Я ЕЗДИЛА ТУДА, ПОКА НАШЛА ВЕТЕРИНАРА КОТОРЫЙ ГРАМОТНО НАПИШНТ НАПРАВЛЕНИЕИНА АНАЛИЗ. И ДА ПИ...ТЕ - ВЫ НА ФОРУМЕ СУТКАМИ , ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ. КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ НЕЗНАКОМОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА, ОТЧЕШО ВЫ ТАК ЛЕГКО СУДИТЕ?У ВАС ТУТ ШИНШИЛОВОЕ СУДЕЙСТВО НА ФОРУМЕ? 10 суток без сна, уборка, кормежка, смена поилок с лекарствами по 3/4 раза в день/ пропоить каждую шиншу энтеросорбентами ,гепапротекторами, кормить малышей, дочь 40 температура грипп неделю с 1 числа января, мама 80 лет плохая и слабая здоровьем после смерти отца, проблемы с работой, потому что не могу работать . ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ , ЧТО Я ДЕЛАЮ ИЛИ НЕ ДЕЛАЮ? НИКОГО ЗДЕСЬ Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ , КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ПИСАТЬ ВСЮ ЭТУ АХИНЕЮ? ВАШ ФОРУМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПРОСТО В ОДНУ МЯСОРУБКУ, ВЫ ЧТО ТАКИЕ ВСЕ ТУТ АГРЕССИВНЫЕ? НЕУЖЕЛИ ОТ СЫТОСТИ ЖИЗНЕННОЙ ТАКОЕ С ЛЮДЬМИ ПРОИСХОДИТ?ВАМ ЧТО ЗА ЗООМИР ОБИДНО? ЗООМИРУ ЗА СЕБЯ НОРМАЛЬНО. ВЫ ПЕЧЕТЕСЬ ЗА СВОИХ ШИНШИЛЛ? ТАК СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ САМИ СВОИХ КОРМОВ СМЕСЕЙ!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (29.01.2016), eli2616 (29.01.2016), IR (29.01.2016), Okc72 (29.01.2016), Алекса28 (29.01.2016), воробьёва елена (29.01.2016), Мaрия (29.01.2016)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

masterpiece, ...А вы у нас как мне тут написали.. белая и пушистая и ну ни когда не врете то. ууууу.
    По себе конечно судите))) это понятно! Я и не сомневалась....

29.01.2016

saffina, Свет не надо. Не отчитывайся перед ними. Скажут же, что на жалость давишь.

15. Пользователь сказал cпасибо:

29.01.2016

Пушки,А вы смотрю все меня в диолог пытаетесь втянуть)))) Не не получится если я этого не захочу, я же свое мнение уже сказала о вас. Так, что удачи вам.

Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)