Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
Чучундра (29.01.2016)
Эль. Да я Вас понимаю. Ну неужели вы не поняли до сих пор то. Я вчера или когда там. Написала: Что я ни на стороне Светы ни на чьей либо. Я на своей стороне. И света не моя, я ее не заводила не рожала... .
Замораживает трупики? Ну пусть замораживает. Влезла в чужую темку с кормом Зверюшки? и начала говорить , что им нельзя кормить? Да не хорошо конечно так делать. НО. Но можно же ей написать нормально, что мол так и так Света не надо засорять темку. Думаете она не поймет?
IR (29.01.2016), Алекса28 (29.01.2016), воробьёва елена (29.01.2016)
Мурлокатам, Ну конечно я в Москве. Я тоже кормила и так же отписалась, что и как. И, что была вынуждена перейти на другой корм. Но не потаму, что увидела как зверюшки опасны, а по другой причине. Так же написала сколько я кормила зверюшками и, что ттт, все было норм.
Мурлокатам (28.01.2016)
masterpiece (28.01.2016)
Пушки (28.01.2016)
А думаете она поняла? А вы перечитайте сообщения.
раз напсиала, еще раз. Потом опять написала.
Пока ее, наконец, не заметили и не стали спрашивать.
Вот почему никому из вас праведным гневом не пришло в голову возмутиться таким положением вещей, а?
Больше 10 шиншилл умирает, а человек ничего не делает для того, чтобы выяснить причину.
Месяц прошел уже.
Вам всем наплевать на шиншилл? Типа мрут и ладно, главное найти оправдание для светы?
Уж чего только не написали. И некогда ей, и полдня потратить это долго и нудно.
И нет в городе спецов. И вообще денег нет.
Поэтому дайте Свете спокойно ходить по форумам и писать что ей захочется. Причем вы все соглашаетесь, что это неправильно, но пусть ходит все равно.
Зато вас тут прет от негодования от того, что ей начали задавать вопросы.
Причем она сама напросилась и нарвалась на них.
Звери дохнут, Света ничего не делает, а виноваты все, кто как-то не так ей вопросы задал.
Надо было по-другому спрашивать. Не так, а вот так.
Пушки (28.01.2016)
Эля, брррррр. Сейчас голова кругом пойдет. Я говорила что денег нет?? Или я еще чего говорила, чего может забыла? Или все таки я за себя говорю. А еще я говорила, что даю в темке в чужой писать плохо про корм нельзя, но, так же нельзя вот так вот как это бы сказать то по мягче то. мммм Придираться. Так же я написала о корме своеееем. Или я приша и начала говорить ах вы какие этакие? Или все таки я пришла и написала О КОРМЕ?
Во-первых. Сафина не просто писала в чужой теме. Она писала свои домыслы.
Она могла грешить на корм. За это ее никто бы не стал гнобить.
И не гнобили, когда она писала в личку и спрашивала что да как.
Если ты лезешь в чужую тему, то лезь туда имея хоть какие-то доказательства.
Из-за ее высказываний могут погибнуть чужие звери. Человек начнет лечить черт знает от чего, если вдруг поверит в то, что Сафина нафантазировала.
А вы пришли и написали о корме, что у вас проблем нет. А потом написали, что виноват корм.
На мой вопрос - какое из этих утверждений правильное - вы решили оскорбиться и начали очередной виток скандала.
А теперь вы просто ржете. Потому что очень весело видимо, когда звери мрут.
Я понимаю. Вы защищаете подружку.
Это ваше право. Но не надо на других скидывать обвинения в том, что мы не так спросили, да не так вопросы задали.
Я имею право задавать вопросы. Нравятся они вам или нет.
А ответов мы так и не дождались. И теперь Литвинова почему-то должна идти сдавать корм на анализ.
Никто из вас, подружек, не сподобился спросить Сафину нужна ли ей помощь.
А ведь вы тоже из москвы. Могли бы и помочь человеку. Раз он весь такой занятой и нуждающийся.
centr (29.01.2016), masterpiece (28.01.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки