Темним значит))))) помню Майкл говорил , что "хороший" корм делает
))))
Темним значит))))) помню Майкл говорил , что "хороший" корм делает
))))
MCBA member
У нас много энтузиастов, Кирилл))) Делателей))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
boon (28.01.2016)
centr (28.01.2016)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эль,ты кошакам не мешаешь 6 видов сухого корма, для кошек предназначенных? Дело каждого или факты нужны?-у меня такой статистики,слава Богу,нет и не будет.
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Ну можно сказать, что мешаю. Основной корм. Плюс всякая фигня типа консервов, мяса, курицы и творога со сливками.
С утра вот, например, кот ничего, кроме курицы есть не будет. А в обед может слопать творог или консерву.
Когда был супер корм-холистик штатовский, я давала его и хилс
Иногда покупаю консервы кусочками от бозито. Тоже даю.
Иногда беру корм, который выводит шерсть из желудка и смешиваю его с основным.
evelinado (28.01.2016)
вот как....,интересно))))
не надо строить из себя пуську...
год назад вы по-другому отвечали в теме,называя шиншилл-товаром,разве не так?
освежить память?
так вот давайте быть реалистами)
вы приходите на форум и заявляете,что от Зверюшек умерло много шиншилл.
Это по вашему товар,правильно я понимаю?
Зоомир,как ответственный продавец своего товара, предложил вам сделать анализы корма...и вы тут же отправили?
сколько прошло с момента первых смертей?месяц? и вы месяц сидите на форумах и рассказываете,что корм виноват в смертях...при этом,анализы не сдаёте...
дальше...вас просят прислать хотя бы фотки партии этого корма..но оказывается,что мешки выбросили...случайно?...интересно получается,вот от луговых трав сохранили мешки,а те,которые бы надо предъявить-выбросили...
так ты можешь сказать,для чего ты пришла на форум?разбирательства не нужны...тогда для чего?
чтобы давать советы новичкам?с какого перепуга?
с какого перепуга,Света,ты считаешь возможным считать корм Зверюшки отравой,не имея НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ЭТОМ
ни одно вскрытия шиншиллы,ни одного анализа корма ,ни одного анализа на простейшие и инфекцию у шиншилл...
есть только уверенность в своей правоте,есть уверенность,что лечить отравление надо антибиотиком,есть уверенность,что надо вооружать народ...
да,паранойя именно у меня,конечно!
ведь именно я прихожу на форум сеять панику,"вооружать" народ и проталкивать идею,что зверюшки-отрава!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
centr (28.01.2016)
centr (28.01.2016)
Ага, ваще не читала! Вот только эту темку и все, а так сижу темная, не просвещенная))))
Во первых у меня не одна шушка, а шесть. Своих родных и давних кормлю смесью из четырех кормов: витакравт пелетс + зверюшки + верселага шиншилла натура + каре+.
Купленные год назад мыши сидели на экстравитале! Я добавила им витакравт пелетс+ зверюшки. Но одна из этих шушек очень плохо ест экстравитал, несмотря, что кормили им и ей я даю ещё и регулар. (то есть у одного из мыхов четыре корма у другого смесь из трех кормов). Итог: на морду выходит смесь из четырех, трех кормов. А ещё тьма ягод, веток, листьев.
Почему я это делаю? Да все просто. Не станет в продаже одного двух кормов (а это как мы понимаем может случиться) мне легче будет переводить на оставшиеся. Да и сейчас иногда бывает, что в Новосибирске пропадает то Лага, то Карэ, то Экстравитал. у меня правда не разу не было так, что бы не было хоть одного из кормов, но бывало что начинала растягивать один из кормов чуть уменьшая его в замесе.
...и да, я очень не люблю наезды, становлюсь не адекватной! А потом, "кто не спрятался, я не виноват!"Не в обиду)
Последний раз редактировалось evelinado; 28.01.2016 в 17:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки