Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
IR (28.01.2016)
Надя, у вас паранойя, я на праздники оказалась с бедой один на один, может не стоит фантазировать о вселенских заговорах, Наташа Литвинова , напишите мне адрес в личку , я вышлю срочной отправкой типа Мажор экспресс- 5/6 дней клрм будет у вас, у вас в Москве шансов получить анализ полным больше. Вот еще какой показатель в кормах интересен- Кислотнре число, вчера нашла тему Вовиса, там были отравления датским кормом, какое то кислотное число было превышено в корме. И если я правильно поняла как раз за 2-3 дня умирали шиншиллы с такими де симптомами. Кто что знает про это?
Последний раз редактировалось saffina; 28.01.2016 в 02:54.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Наташа, у Зоомира несколько линеек корма, Зверушки для шиншилл, Луговые травы( менеджер кстати сообщила , что некоторые питомники кормят только луговыми травами шиншей) Корм для морских свинок, Корм для кроликов, Корм для крыс и хомяков. У них и витамины есть в продаже Грызунчики, и добавки Грызунчики из разнотравья, по идее- линей ка хорошая, из всех отечественнвх кормов потому и выбирала их фирму. Да где я писала , что корм плохой? Написала , что бы убрали из смесей его , потому что в этих 2 темах фигурировал корм Заерушки, я не замолчала смерти на этом корме, ну а анализы покажут. Видимо нравится мусолить и сделать эту тему полем разборок от скуки
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (28.01.2016)
Справочно.
Кислотное число - показатель, отражающий количество несвязанных жирных кислот в корме. Если говорить по-русски - это жиры, которые прогоркают. Кислотное число характеризует устойчивость корма по жирам и его "склонность" к прогорканию. Второй показатель, который обычно смотрится в связке - перекисное число. Это собственно показатель, показывающий количество уже прогоркших жиров в корме (т.е. количество канцерогенных веществ в корме).
Alesya_1412 (28.01.2016), centr (28.01.2016), evelinado (28.01.2016), saffina (28.01.2016), шур-шур (28.01.2016)
у меня зверюшки декабрьская партия,не чисто зверюшками кормлю.погиб 20 января 1 шиншилл.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
мншка к сожалению не сохранилось.привозила фирма мишель и ко на дом где то в 20х числах декабря.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
evelinado (28.01.2016)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
воробьёва елена (28.01.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки