Пушки (27.01.2016)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Пушки,
Вы думаете я пришла поговорить? Вы думаете мне больше нечего делать? Чем тратить свое время на обсолютно пустую болтавню с вами? Ошибаетесь. Мне есть с кем поговорить. Пришла я вообще на форум по другому поводу, увидела про корм зверюшки и написала как дело обстоит у меня. А вот вы меня начали называть не по имени и нику и начали цепляться ко мне))). И ому из нас хочется поговорить? Мне или вам. Тем более я Вас уже и игнорила, но вам же не сидится на месте то. вам же подавай диалог.... Вот вы его и получаете. Так, что давайте не будем путать. Кому есть с кем поговорить, а кому нет. ))))))))
Вот поэтому..."....или ещё есть вопросы?" почему вы разговариваете так пренебрежительно?,
вы не заметили что вам лично их никто не задавал????вы пришли вступиться за саффину? Тогда давайте факты , доки, у всех мыши периодически кормом кидаются... Что конкретно вы о качестве корма вы нам наваяли за это время?
eli2616, ещё раз требую объяснений почему вы назвали меня неадекватной! Не надо ухадить от ответа! И тем более игнорить! Я хочу услышать ваше объяснение!!!!
ДА НУ!!!!!!!!!!как легко это сказать и не отвечать за свои слова...просто вот так...ОБС в множественном числе...вы хоть понимаете что это тупо сплетни-и проще всего списать все на корм-и рождаемость и жкт-не искать конкретно причину в каждом случае,а вот так поголовно...без анализов,вскрытий и т.д.....прям соцопрос в течении многих лет...специально!!!!
вот именно с потолкаЛен...нельзя пересуды двух соседок выставлять как факты.ты только представь если тебя будут в чем либо обвинять на основании-ТВОИХ "фактов"-мне знаешь сколько и чего порассказали твои знакомые про тебя мне в личку...ууууу...на три статьи в мясе хватит...
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
doc68 (27.01.2016), evelinado (27.01.2016), MasikI (31.01.2016), masterpiece (27.01.2016), Shishiga (27.01.2016), воробьёва елена (27.01.2016), Пушки (27.01.2016)
ЯЯЯЯЯ небрежно? Так вы свои коменты то прочтите начальные по отношению к моим кмоментам то и может поймете а.
И еще раз повторю. Лично для Вас. Я не заступалась ни за кого. Я НАПИСАЛА КАК ДЕЛО С КОРМОМ ОБСТОИТ У МЕНЯ. и СОВЕТЫ Я ДАВАТЬ НИ КОМУ И НЕ СОБИРАЛАСЬ.Тема как называется? Вот по теме я и написалаПеречитайте а, ну надоело уже одно и тоже.
Интересно, тему всю снесут или кому-то придется долго сортировать для мясорубки?))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
doc68 (27.01.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки