Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эля, где я бегаю по форуму? Не надо людей выставлять в неблаговидном свете, вам шоу надо ? Переписываясь с теми кто кормил зверушками , увидела пару тем, где именно Зверушки были в смеси с другими кормами- симптомы похожие у шиншилл. Да не промолчала, где то на эмоциях написала, разумному то достаточно.Даже понимаю вашу реакцию на Зверушки, вы не только кормите , но Алена партнер по этим кормам с Зоомиром , крупный покупатель и продавец, ее питомник есть на буклетах Зоомира. Общалась я с Марией , менеджером, приятная девушка, общались вежливо и без эмоций . Вы же создали тему, вам немедленно нужно предоставить все здесь и сейчас, Зоомир сообщит об анализах корма, так мне по крайней мере сказали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я вот не знаю есть ли питомник Алены на буклетах, но мне это и не интересно.
Я свой корм покупаю в Москве, через интернет-магазин.
Так что мимо кассы.
Да и кормлю я не только зоомиром, а еще и крафтом и джи фармом.
Я никакие темы не создавала. Это вы начали строчить в чужой и пришлось все перенести в тематическую тему по зоомиру.
Эля, Я не фантазирую. А сказала, что бы вы просто представили. Да у меня ттт все норм, просто мои не хотят его есть. Эля- я,что, что то не так написала? Вот зачем мне высказываться и показывать как я высказываюсь, зачем цепляться то?? Я ни на вашей стороне ни на Светиной. Я на своей стороне. Ходит по личкам уже месяц - ну это ее дело, а вам и другим можно просто не отвечать если вам так надоело. Разве не так? До меня то тут чего докопались некоторые я не пойму? "Ничего не сделал, только вошел". Я не имею право высказать или написать? У нас есть такие правила? Или есть такие правила, что можно нападать на человека, только за его высказывание? Тем более ничего сверх тупого я не написала и чушь я не посоветовала. Я по моему вообще по теме ничего не посоветовала. Вот это мне не понятно.
воробьёва елена (27.01.2016)
Так. Я и не спрашивала ничего, пока все это Светой не вынеслось на форум, в чужие темы.
В чужие, хочу уточнить, темы! В те, где люди просят помощи и где не нужны ничьи заявления о том, что точно виноват корм.
дело уже не в корме. Человек просто вносит дезу от которой могут пострадать звери.
Поэтому пропустить можно, но не в этом случае. если кто-то заявляет, что точно виноват корм, то вполне логично спросить у него почему он так думает.
Выясняется, что он думает так потому, что он так думает.
И все.
Ну вы же на меня сейчас нападаете за мои высказывания.
Или вы свои выпады нападениями не считаете, а чужие - однозначно?
если вы считаете, что во всем виноват корм, тогда на кой черт вы этим кормом продолжаете кормить своих животных?
Или вы не считаете, что корм виноват? У вас двоякие заявления. И я попросила уточнить.
Это тоже нападение?
Alesya_1412 (27.01.2016), doc68 (27.01.2016), Пушки (27.01.2016)
Лиз, да не не спорь ты, а то и тебя на мш пошлют, как меня например. А я вот сижу и плачу,как я без чк теперь)))) Ты ничего не докажешь, НИЧЕГО! А от Светы лично я буду ждать результаты,просто хочу себе лишний раз хочу доказать, что в этом корме я не ошиблась.
lelechka (28.01.2016)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки