IR (28.01.2016)
Для тех кто в танке, патологоанатом приехала в понедельник в город, позавчера, созвонились , и на днях должны сделать вскрытие. Отпуск у человека был и занятой работой тоже . А лаборатория для анализов -через знакомых искала где можно сделать, в ветклиниках не делают анализы шиншиллам и вскрытия, их здесь не лечат, некоторые в глаза их не видели, им что крыса , что шиншилла - один грызун , это не Москва , здесь не развито это направление. Как будут результаты анализа корма и вскрытия выложу сюда, что не понятного то?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Замороженные трупы можно выкинуть.
От них толка уже не будет никакого.
Там вся картина смазана. скажут вам, что смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг, остановки сердца.
Это первопричину не вскроет уже.
Вы написали/позвонили зоомиру. Кому именно?
Вы узнавали - они анализ сделали?
Корм свой сдали на анализ?
если вы уверены, что это корм, то вам надо было сразу же делать анализ.
Это тоже затруднительно и невозможно?
Анализа нет. А это единственная вещь, которая может помочь понять в чем дело.
Трупы уже не помогут.
НЕ ЛЕЧАТ ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ ШИНШИЛЛ В ГОРОДЕ НАШЕМ. 11 января обзвонила все клиники , ни кто ничего не может , даже анализы не хотят брать. Неужели я бы не сделала сразу.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
saffina, Офтоп ..... Светлан , а вы же на самой границе с Китаем , а китайцы анализы не делают и ветеринары как ?
MCBA member
Сафина
я два дня назад получила декабрьскую партию зверюшки
8 шиншилл взрослых начала кормить
1 пронесло и сегодня все у нее уже нормально как и у других семерых
буду дальше кормить и наблюдать
но зверушками планирую и дальше кормить
Alesya_1412 (27.01.2016), MasikI (31.01.2016), masterpiece (27.01.2016), воробьёва елена (27.01.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки