А мне не понятно, почему изначально на всеобщее обозрения не выложены фото этих мешков с кормом, с номером партии и датой изготовления?(как семьянин сделал сегодня в теме и как просили уже здесь) Тогда можно было бы более предметно пораспрашивать народ, у кого корм из этой же партии и как мыши себя чувствуют на этом корме. Конкретно этом, а не вообще на обстрактных "плохих" "зверушках"
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Okc72 (27.01.2016), saffina (27.01.2016), SovaBa (29.01.2016), воробьёва елена (27.01.2016)
Нет, это констатация глупого аргумента.
Человек пошел в магазин, где стоят просроченные корма.
Выбрал корм для других животных и на этом основании делает выводы - корм для шиншилл плохой.
Никакой логики в таком заявлении нет.
Просто ей очень хочется, чтобы именно корм был во всем виноват.
И дело уже даже не в этом. Я могу согласиться с тем фактом, что корма бывают и неподобающего качества.
дело тут в том, что человек зациклен на чем-то эфемерном и не ищет реальные корни проблемы.
И что было еще более понятно. Я на все ее вопросы уже отвечала ей в личке.
И не раз. Потом на форуме отвечала. Но и моему терпению есть предел.
И сегодня этот предел достиг максимального значения.
если все аргументы это паспорта и кусок автобуса, то кто-то должен ему сказать, что он не в себе.
если не на его благо, то на благо его шиншилл.
шур-шур (26.01.2016)
Вот можно и я внесу свою лепту про корм. Я кормила зверюшками год. И за этот год ттт ни чего такого не было ттт. Две недели назад я купила другой корм и решила перейти на него. Так как еще в августе все мои мыхи начали выкидывать зверюхи из мисок. Ну я и подумала, что наверное что то в нем не нравится. Купила новый корм и начала давать ( не сразу, а как положено), ну и чего.... мои его так же выбрасывают из мисок как и корм зверюшки. Делаю выводы. ЗАЖРАЛИСЬ. Избаловала я из до нельзя! Сейчас докармливаю зверюшки и другой корм вперемешку. Так, что пока кормила зверюшками ттт все норм было. Про витокрафт тоже чего только не слышала. И он витаминизированный слишком, и привыкание дает, и так далее.....Но мне витокрафт нравится и хотя бы по тому. что он жесткий. И мне кажется (а я могу ошибаться), что для зубов он лучше так как он жесткий.
Свет ты прости меня бога ради. Но может быть у тебя в последнее время кто новенький появился? И он был больным? Такого не может быть?
eli2616, а какой другой корм?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68,Ну я попробовала перейти на корм от Алексея фермерский. или ка он там называется. Но у меня сейчас еще немного осталось и зверюшек, я смешиваю в 20л контейнере с крышкой и тот и тот еще гранулированное сено и даю.
doc68 (26.01.2016)
А Света какой сейчас корм дает, не в курсе? И про новых шиншилл приехавших, тоже спрашивали, только ответа нет.
eli2616, а причём здесь зажрались?....
masterpiece (26.01.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки