Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
шур-шур (26.01.2016)
это что за корм такой? Фото пачки, сели можно.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Какая-то вака, а не корм, прямо скажем)
boon (26.01.2016)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
воробьёва елена (26.01.2016)
А вообще я фигею от всего этого.
Одна попугая держит рядом с шиншиллой и не видит в этом ничего такого.
Вторая взяла корм для свинок и на этом основании делает выводы о корме для шиншилл.
Третья жопки у зерна разглядывает и уверенно заявляет о том, что именно в них проблема.
Я могу, для апофеоза глупости, рассказать о том, что кирпичи в стенках наших квартир очень токсичные и они виноваты вообще во всем.
boon (26.01.2016)
Эля,а все потому,что люди запуганы, мало информированы, да и советчиков разного рода хватает! Вот и "едит крыша" у народа. Но, я не считаю,что это высмеивать нужно, для этого мы и торчим на форуме, общаемся. Можешь помочь, знаешь причину, имешь знания и опыт -вперед и с песней( обобщаю).
Да никто не высмеивает. Просто, чтобы вот так заявлять, что мыши гибнут пачками и обвинять в этом только корм, надо иметь доказательства. А их нет. Нет результатов вскрытия, нет заключения по анализам корма этой партии. НИЧЕГО нет. Есть только домыслы. Зачем тогда так категорично говорить, что виноват корм и всё?((( Что это за фото зерносмеси с жучками? Кого им кормили и кормили ли? Непонятно ничего. Всё на уровне ОБС, извините.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
SovaBa (29.01.2016)
doc68,страааах людьми движет, отсутствие знаний, опыта, статистики опять же. Повторяюсь))) Не буду придираться к словам, но думаю, что многие бы восприняли посты ввше как стеб, не меньше.((
Alesya_1412 (27.01.2016), boon (26.01.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки