Не.. нормально...
Ты меня обвинила во вранье, а доказывать что то Света должна.. Это как? Тебе самой не надоело такие повороты выписывать?
К сожалению мы очень далеко живем.. Хотя может это и к лучшему...
Эля откуда такая уверенность что Светлана ни чего не делает?
Я вот например точно знаю, что она делает все что в ее силах и возможностях.
Что бы у нас провели вскрытие и анализы нужно направление! Это я пишу для всех кто так уверен в наших клиниках. (к слову у нас учат врачей только для сельскохозяйственных животных, собак, кошек изучают более чем поверхностно, а экзотов и грызунов вообще не проходят. Говорю об этом так как знаю не от кого то, а потому что сама училась на ветеринара 12 лет назад с тех пор ни чего так и не изменилось)
А его получить не так то просто. Приведу простой пример для тех кто до сих пор не понял той ситуации которая происходит.
У меня три года назад начал умирать молодняк (кролики) я собиралась с ними на вскрытие в Благовещенск.
Позвонили в Областную ветеринарку и спросили про прием, на что нам ответили, что нужно направление на анализы и вскрытие от района. То есть мне нужно было вести трупы и несколько живых сначала в район.
Вобщем я повезла, на что мне там сказали что специалистов нет и анализы (и от живых и от мертвых) они НЕ БЕРУТ!
Направление получить не удалось и мы поехали просто так. НАС НЕ ПРИНЯЛИ НИ ГДЕ! Мы так и уехали ни с чем.
Пришлось самим все делать и выявлять причину и назначать лечение.
Второй случай правда не в Благовещенске, а в Белогорске (расстояние 100км, город)
Мне неделю назад написала девушка по поводу покупки шушки, якобы в однополое содержание.
Мне ей нечего пока было предложить и она решила подождать рождения нужной девочки, но это к слов о том как она на меня вышла.
Четыре дня назад она мне написала, что у её шушка не ест, не пьет, сидит вялая.. При подробном опросе выяснилось, что и текут слюни и глазки.. Я ей написала что срочно в ветеринарку и пусть делают рентген и сдают анализы. Это было утром
После обеда она мне позвонила и сказала что поставили диагноз кишечная инфекция! На мои расспросы КАК?
Она сказала, что на глаз.. Не взяв ни КАКИХ анализов!
И там им поставили каких то три укола, бумаг ни каких не дали, сказали что бы пришли вечером на повторные уколы...
Я ей посоветовала брать шушку и везти в Благовещенск в клинику в которой смогут сделать рентген... Шушек не доехал...
Вот так ПАЛЬЦЕМ в небо у нас и ставят диагнозы!!!!!
centr,ууууу Вы уже и не помните.
Вообще то я не про себя сказала то)))))). Перечитайте свои сообщения.
centr,
А вы знаете какой мой родной форум что бы об этом говорить??
неправда...у знакомых у собаки нашли глисты-с калом...просто собрали в баночку и отнесли в ветлабораторию-приняли БЕЗ всяких направлений. Скажу мой случай-было подозрение у кота на бешенство-10 лет назад-пришла без всяких направлений-приняли ни копейки не взяли...хватит чтоли средневековье то блин гам втирать-и не принимают шиншилл/, и не лечат/ а если лечат(что противоречит уже тем словам что их не принимают) то неправильно.... и в праздники все закрыты/, и то заняты то болеют...детсад ей богу![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки