корм зверюшки - Страница 50
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    Пушки,Не плохо я сохранилась. Ну вас то почитать так можно уже и усомниться в вашей трезвости вообще. Так, что не надо с больной на здоровую. Ну и самое главное. Не я первая начала. Идите и перечитайте. Усе. Мне надоело вам отвечать. Вы не слушаете и самое главное не умеете это делать. Вы только сообщения можете копировать и нападать, а ответить с чего бы вдруг вы это начали и с какого рожна... вот тут видимо ответа нет.
    И она ещё говорит об этике ель2616 может стоит пересчитать, а то 15летпрошло, срок не маленький......

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    НЕ БЕРУТ ШИНШИЛЛ ЛЕЧИТЬ ВНТЕРИНАРЫ, НЕ БЕРУТ
    неправдачто ж вы врете то...скажите мне хоть одну клинику где вас отфутболили-я позвоню лично в эту клинику в Благовещенск и узнаю-принимают их на лечение и почему вам отказали...но вы не напишите-потому что это-брехня
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (29.01.2016), Ирина2008 (29.01.2016)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    Вы сколько лет занимаетесь шиншиллами?
    Судя по времени основания питомника - год с небольшим.

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Судя по времени основания питомника - год с небольшим.
    Ну... нет слов. За год с небольшим не только рискнуть набрать 7 десятков животных (не претендую на точность))), но и обвинить всех вокруг в том, что не наняли пару ученых... круто, че...
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (29.01.2016), masterpiece (29.01.2016)

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

ВЫ ЛИЧНО КСТАТИ ЦЕНТР ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ , ЧТО НАДО СООБЩАТЬ О ПРОБЛЕМАХ
    я не отказываюсь от своих слов, но вы не узнав В ЧЁМ проблема-априори вынесли на форум-корм дерьмо!
    Причем вам пишут дело может быть и не в нем-в инфекции,сене и т.д...но вы уперто гоните -корм и все тут...типа ни инфекции у вас не может быть-карантин соблюдали и т.д...Вот в чем вопрос....вы слушать даже не хотите, а когда вас спросили почему до сих пор вы не обратились в клинику или сдать корм на анализы-у вас на все отговорка,вплоть до семейных обстоятесльтв-а скажите-у кого их нет?Знаете-желающий ищет возможность, кто не хочет-причины....вы нашли кучу причин чтобы не знать точно от чего у вас произошел падеж-вы мне сказки не рассказывайте что кал не берут -при каждой ветклинике более менее приличной есть СВОЯ! лаборатория, есть врачи по грызунам,пусть не по шиншиллам,но по грызунам есть, вы че нам лапшу то вешаете-то сначала у вас праздники были-был аргумент-поэтому веты не работали,а когда вам привели примерный график работы ветклиник-вы опять заюлили-типа шиншилл у нас в лечение не принимают....вы уж определитесь-или выходные были для вас причиной или вас не приняли врачи....или как уже выясняется вам некогда было-родные, беготня, болезни и т.д...вы дабы себя оправдать бегаете от одной причины к другой...

И да....мы не злые-просто не надо из людей дебилов делать.
    И дело не в корме-а в том, что вы обвиняете именно корм, не приводя никаких аргументов и экспертиз....пуську построить и я смогу...только зачем?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Ну... нет слов. За год с небольшим не только рискнуть набрать 7 десятков животных (не претендую на точность))), но и обвинить всех вокруг в том, что не наняли пару ученых... круто, че...
    И!!!!! выдержать с каждым карантин...ога

9. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (29.01.2016)

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

ВАШ ФОРУМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПРОСТО В ОДНУ МЯСОРУБКУ, ВЫ ЧТО ТАКИЕ ВСЕ ТУТ АГРЕССИВНЫЕ? НЕУЖЕЛИ ОТ СЫТОСТИ ЖИЗНЕННОЙ ТАКОЕ С ЛЮДЬМИ ПРОИСХОДИТ?
    ну вот и определились кто себя к какому форуму относит....для нас -он-НАШ, для вас он-ВАШ...ну и зачем вы пришли не на СВОЙ форум то?

я ж говорю-аффтор с группой поддержки с ДРУГОГО форума пришел не на свой форум дабы без доков обосрать самый бюджетный корм,которым кормит бооольшое кол-во народу....спрашивается-зачем?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ирина2008 (29.01.2016)

в 19,438 сообщениях.
    29.01.2016

Ну... нет слов. За год с небольшим не только рискнуть набрать 7 десятков животных (не претендую на точность)))
    Мне сказали, что уже сто шиншилл у нее.
    Но на чинклубе у нее пять самцов, а на мш все данные засекречены))))

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Мне сказали,
    А кто ?))))))
    MCBA member

в 19,438 сообщениях.
    29.01.2016

Когда у нашей форумчанки случилась такая трагедия, она покоя не знала, пока не сдала все анализы, провела вскрытия и получила внятные заключения. И только после этого обнародовала информацию. Вот это правильный подход, я считаю.
    Мое мнение - сказать о подозрении можно. Открыть тему, спросить у народа - кто-нить кормит ноябрьской партией?
    Нет ли проблем? Народ бы отписался.
    Можно спокойно сказать о том, что произошло. Типа открыла новый мешок - начались проблемы.
    Все это можно было сказать и предупредить и посоветоваться и опросить народ.
    Даже без доков.
    Но это человек бы сделал, если бы реально его заботили его шиншиллы и было бы желание выяснить причину падежа.

Но Света пошла другим путем. Просто в ультимативной форме стала говорить о том, что корм надо выкидывать из рациона всем.
    И это, оказывается, считается именно предупреждением, а никакой не дезой.

15. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (29.01.2016), boon (29.01.2016), centr (29.01.2016), evelinado (29.01.2016), masterpiece (29.01.2016), Reis (29.01.2016), Romantika (02.02.2016), Veriti (29.01.2016), Алекса28 (29.01.2016), Пушки (29.01.2016), Чучундра (29.01.2016)

Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)