У меня такое было у самки на сроке 3, 5 мес. Проколол курс глюконата кальция 0,2 мл+физраствор 0,8 мл 5 дней - начала есть и благополучно родила.
У меня такое было у самки на сроке 3, 5 мес. Проколол курс глюконата кальция 0,2 мл+физраствор 0,8 мл 5 дней - начала есть и благополучно родила.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
новости на утро...ночью поковырялась в кормушке, воды немного попила смотрю, сено поела... все это по чуть чуть, но уже результат
вчера заметила после гамавита она прям ожила...минут через 20 после укола сама встала подбежала , на руки забралась, даже сбежать хотела, вкусняху взяла, в общем выглядела бодрее
сейчас еще кольну...
сегодня куплю глюконат кальция, вечером поставлю
Радмила (14.11.2014)
Лёля... (14.11.2014)
думаю да, на ночь уколю
Как у вас дела?
Лёля... (14.11.2014)
а ниче вроде, спим, умываемся - выглядим хорошо
еще бы как раньше просыпались днем на покушать было бы вообще замечательно
кальций борглюконат по 0,5 месяц выпаивать (пьют сами) через день, кафорсен давайте или в день выпаивания по таблетке, или каждый день 7 дней хотя бы по таблетке в лапы. Кальций борглюконат отлично усвоится так и без уколов, я бы самку не стрессовала сейчас уколами.
алоэ сок не повредит, по 0,3-0,4 мл(пьют сами в основном, если не хоет- мокнуть палец в алоэ, потом в область рта- распробует- будет пить сама) улучшает аппетит + там куча витаминов, но давать ДО 5 дней, следить за болюсами, если начнется размягчение- отменяйте раньше.
опилки не знаю, зачем убрали.
А сено- ест нормально? травки, веточки, вкуси?
панику пока отставить![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
SovaBa, борглюканат кальция в ампулах нужен?
сока алоэ у нас по моему не продают, я как-то искала его
опилки убрала чтоб следить за болюсами, их стало гораздо меньше и они мелкие очень, ну и чтоб если что выделения увидеть
на счет еды....днем она спит, не просыпается покушать как раньше, а вот ночью смотрю немного поела, совсем чуть чуть, сено кушает, вкусняхи просит
борглюконат кальция- это флакон 100-200 мл, его набирать в шприц и без иглы выпаивать.
сок алоэ в ампуллах есть, есть и в флаконах, он должен быть в чел.аптеках.
если болюсы мельче- тогда точно он нужен.
корень одуванчика давайте сушеный, если алоэ не найдете.
то что поела- это уже хорошо.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Лёля... (14.11.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки