Какашки стали немного твердее, отличия от нормальнЬІх только: размер (немного больше нормальнЬІх) и мягкие. БЬІли очень редкие...
Дал сегодня 1 таблетку угля активированного и корЬІ дуба, но он очень мало сьел...Ну и сено + вода. Больше ничего...
Мне это напоминает небольшое расстройство нервной системы. Вполне может быть на фоне поноса из-за плохого усвоения питательных в-в. Подавайте витамины. Попоите отваром ромашки. Она препятствует брожению и выработке газов в кишечнике.
Потрогайте животик. Из-за размягчения может быть небольшое вздутие.
Мне показалось, есть дискомфорт у него в животе.
Я бы подавала Саб-симплекс или Эспумизан.
И после ромашки обязательно пропоите курс пробиотиков - Бифидумбактерин(тот, что в пузырьках) или Про-Колин.
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Расстройство не надо ассоциировать с истериями у человека. В данном случае есть небольшое нарушение в проведении нервных импульсов, которое вероятнее всего связано с авитаминозом. Вылечите понос и, возможно, пройдет само. Чтоб было понятней: у человека подобное расстройство выражается в подергивании нервных окончаний на отдельных участках, чаще века, либо покалываные конечностей и т.д.
Последний раз редактировалось Радмила; 13.11.2014 в 21:31.
Я незнаю, животик трогаю - он мягкий как и бЬІЛ. Или просто может я не понимаю какой он должен бЬІть.
Он стал менее активнЬІМ. Отпускал его побегать... Он забился в куток и сидел 2 мин. На ручки больше не идет.Только на руки возьму, он сидит и засЬІПает, в клетку положу, сразу в дом - спать.![]()
Сейчас на руках есть Бифидумбактерин и Регидрон. С етого что-то давать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки