Разгрыз провода!:(Хоть сам живой.. - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Разгрыз провода!:(Хоть сам живой..

Гость
    20.01.2006

Katrina.......... теория Павлова....это условный рефлекс.... а приучить шилку залезать на руку..мона только доверием...тоесть когда она поймёт что ей нечего не угрожает...мои вот например как только клетку отрываеш...карабкаються по руке на плечо....стряхиваеш..обратно лезет...или так...с разбегу прыгает на грудь и карабкается опять-же на плечо....
    а вот в колесе мы научились бегать за 3 дня....начинали именно так....по 20 минут 2 раза в день сожается в колесо....чуть пробежала..кусочек орешка...ещё пробежала опять кусочек орешка....вот сейчас уже носиться как угорелая.... (изюм мои некто не едят вообще)............

20.01.2006

Цитата Сообщение от Алёна
    а вот в колесе мы научились бегать за 3 дня....начинали именно так....по 20 минут 2 раза в день сожается в колесо....чуть пробежала..кусочек орешка...ещё пробежала опять кусочек орешка....вот сейчас уже носиться как угорелая.... (изюм мои некто не едят вообще)............
    Вот самое настоящее позитивное подкрепление!Здорово,а главное действует!Но вот мне с моим шуршилом пока не удаётся сладить,с людьми и то проще получается))Да,если после года брать,мало что можно в характере изменить..

Гость
    20.01.2006

да...в год почти не реально.... :? наш старший....(ему 4 с половиной) не в шаре не в колесе.....не вкакую....мамка (ей год) худо бедно под настроение осваивает шар....(что странно что при первой-же посадке в колесо побежала как буд-то всю жисть этим только и занималась... )...мелкие хватают всё на лету....при условии что им популярно всё обьяснить и показать....успехов вам....как говориться тяжело в учении....

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    22.01.2006

У нас с дрессеровкой очень смешно вышло: когда шинш на прогулке несется за компьютер или к стабилизатору напряжения, я диким голосом кричала ай-яй!!!! Мыша отходил, но, похоже его очень веселили звуки хозяики, теперь он подбегает к любому предмету , который грызть нельзя встает рядос и в зубы берет, причем не грызет, а просто зубами держит и на меня косится пока ай-яй не услышит , так и будет стоять. А так вообще никого на прогулке не слушает, маме мстит, если она его откуда-нибудь прогоняет, выбегает потом на нее из-под дивана и на ноге виснет.
    Да, подскажите, пожалуйста, может кто придумал как распредел. напряж. (пилот) спрятать, к нему же постоянный доступ нужен? Путем съедения 3-х комп. мышек, я обнаружила , что со светящимся проводом не грызет!

Гость
    22.01.2006

Nadi........вы прикрепите "пилот" к стене на саморезах...на такой высоте где шинш не достанет....можно за шкаф....или снизу к столу например....вариантов много....

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    22.01.2006

спасибо за совет, правда боюсь на потолок придется крепить, т.к. Мыша между задней стенкой компю стола и стеной как скалолаз поднимается головой и спиной к стене прижимается, а ножками по стенке стола перебирает и ползет, так куда угодно лезет

Гость
    22.01.2006

да каскадёр.... ну тогда как уже говорилось выше провода в гофр....а сам пилот...ну типо коробочки какойнить...можно основания проводов..(если не лень канечно) обмотать жосткой фольгой...ну разрезав например пивную банку..там пищевой металл....хотя толстая фольга вроде продаётся в хоз магазинах...но всётаки думаю если на стол снизу прикрутить....то нормально будет...по потолку надеюсь он у вас ещё не ходит...как муха...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)