Сожалею,но если болезнь протекала так стремительно возможно даже врач не смог бы помочь...
Сожалею,но если болезнь протекала так стремительно возможно даже врач не смог бы помочь...
Примите мои соболезнования...:(
Я прошу прощения, что говорю об этом в столь грустный момент... но может быть, было бы лучше сделать вскрытие, чтобы установить причину столь внезапной смерти?
Господи! Примите мои соболезнования.Сообщение от ChiLover
Но у меня к Вам просьба. Пока не стоит так категорично решать, что больше никогда никаких шиншилл.... Пройдет время., может что-то измениться,боль утихнет. Ведь так много зверей, которым нужны добрые,любящие хозяева.
Соболезную... Полностью согласна с Заинькой..... Сначала кажется, что больше никогда никого не заведешь... Но время все же лечит, как это ни банально звучит... Не надо безоговорочно винить себя в происшедшем... жизнь и смерть все ж не в нашей компетенции.... Держитесь...
С одной стороны, с ней изначально было что-то не так - при нормальной кормежке она почти не прибавляла вес. С другой - наверняка я что-то по неопытности тоже не так сделала. За шиншиллами довольно сложно ухаживать. Поэтому, пока не хочу заводить еше одну- вдруг умрет по моей вине?
Вскрытие я не сделала, теперь уже поздно.
Если зверь изначально здоров, то уход за ним минимальный.
Да ну не надо винить себя во всем. если бы могли решать судьбы и лечить одним движением, то конечно, же все жили бы вечно.!!!!
Самое плохое в этой ситуация, что Вы берете всю вину на себя.
Эля права. Здоровый от рождения зверь растет и развивается почти без проблем...
Вам просто не повезло. Просто пока не ставьте крест, не убирайте далеко клетку, время-лучший доктор. И это тоже пройдет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки