есть ,а какие анализы нужно сделать ? я могу грешить на немытую курагу и сушеные яблоки
есть ,а какие анализы нужно сделать ? я могу грешить на немытую курагу и сушеные яблоки
Вряд ли. Совсем забыла еще один вариант, при котором возможен отказ от воды, но не еды. Возможно отложение солей кальция в моче. Выглядит так: или присутствует белая пыль в моче, которая при высыхании на мел похожа, или моча совсем прозрачная, как отфильтрованная.
Лучше всего анализ крови делать.
А курагу вы зачем даёте??????
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
да чучуть полакомиться , она пересушена
Радмила, спасибо за информацию, завтра снова пойдем к вету , сделаем ренген и анализ крови. я конечно понимаю,что любимая зверушка, но тратить не малые деньги на ненужные анализы и диагностику не хочется.
Алекса28 (22.10.2014)
Сделать рентген пищевода на предмет инородного тела. Если просвет закрыт инородным телом частично, то вода понемногу может проходить, а пищу есть не сможет.
doc68 (22.10.2014)
Теда, тут обратная ситуация - ест, но не пьет.
У моей похожие симптомы,именно прижимание ушек при глотании возникают именно при крючке.Вы уверенны в компетенции врача.Попробуйте сделать снимок и выложить на зоофоруме для консультации с Альшанецким.
Я тоже думаю, что крючки на задних зубах .Проверить только рентген может.
К-стати, у меня была шинша, которая вообще не пила воду, пока получала в достаточном объеме свежие фрукты и овощи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки