Терпите! Может еще чуть чуть и сдадуться.
Попробуйте завернуть в полотенце и насильно напоить. Может их что то в самой поилке раздражает? Может другую попробовать?
Мисочку попробуйте сначала с рук, а то нырнут, намокнут.
Терпите! Может еще чуть чуть и сдадуться.
Попробуйте завернуть в полотенце и насильно напоить. Может их что то в самой поилке раздражает? Может другую попробовать?
Мисочку попробуйте сначала с рук, а то нырнут, намокнут.
polly (24.10.2014)
Попробую вечером сначала мисочку, потом завернуть в полотенце.
Поилок мы сменили уже очень много, сейчас висит стеклянная (думала может запах пластика раздражает). Нипельная была, на присосках - так они её повалили и сгрызли присоски.
А у вас ветринка или клеточка? Есть сетка (в ветринке) что бы поилку снаружи вешать? Ну что бы исключить сгрызание.
Они жили в витрине, но 2 недели назад мы переехали. А витрина была самодельная и огромная - её взять с собой ну никак не получалось, так что пока они живут в клетке, правда довольно большой. Поилка висит снаружи. Надеюсь через некоторое время заказать им новую витрину.
Ура! Стандартушка-Зося научилась вчера вечером. Правда пришлось добавить в воду пару крупинок коричневого сахара.
Фанечку сегодня утром тоже уломали, но она пока может пить только на руках. Но всё равно огромный шаг вперёд.
Прекрасно, просто прекрасно!
polly (25.10.2014)
Я думаю, что вторая посмотрев, как пьет сестрица, тоже станет пить сама.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Ну не знаю.. Вчера она очень волновалась, когда Зося пила, крутилась вокруг неё,нюхала мордочку, но сама, когда трогала носом поилку, то отскакивала и начинала тереть нос лапками. В общем так и не отважилась нормально попробовать. Вот пришлось сегодня с утра вдвоём с мужем тыкать её носом. Но, конечно, на это большая надежда.
вся, абсолютно вся малышня - обезьянки!Они или повторяют за родителями, или за теми, кто рядом с ними находится длительное время. Вчера не получилось - получится в следующий раз, любопытство и желание повторить действие за сестрой победят наконец!
Вот посмОтрите!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
polly, Поздравляю с прогрессом!!! Закрепляйте успех))
polly (25.10.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки