Пару тонких веточек, чтоб не переел. И малышам лучше хорошо их подсушивать.
Пару тонких веточек, чтоб не переел. И малышам лучше хорошо их подсушивать.
Радмила, я думаю больше двух он вряд ли съест...
Мои в этом возрасте и больше могут перегрызть. Только когда дашь много, потом послабления кала бывают.
Не хочу спорить, но у моих всегда в витринах есть ветки и никакого "послабления кала" нет...
Alesya_1412 (16.10.2014), Ирина367 (19.10.2014)
Спасибо всем огромное!!! С питанием вроде ясно. Стало полегче на душе. Ато боюсь, чего-то недодашь, будет плохо от недостатка чего-нибудь в организме, чего-нибудь лишнее дашь, печенку посадишь.
А мои съедают все, что ни дай. Только немного щепок остается. А если айву раздаю, то и щепок почти нет. Может у Вас яблони "не вкусные"?![]()
Кальций еще можно давать 1/2 раз в неделю эксель 8 в 1 для собак или витакрафт кальций фит,потом по таблетке раз в неделю,как взрослыми станете)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Радмила (16.10.2014)
А я и не говорю, что не едят, едят... только послабления от веток яблони не разу не было, да и в любои случае не только же ветками вы кормите, так что с чего питомец сгрызет все ветки за раз...
А я у малышей сталкивалась с послаблением. 10 съедят нормально, а 11-го расслабит. Причем количество съеденного корма не зависит от количества съеденных веток. Равно как и сена. Но сначала съедается большая часть веток, потом только они идут есть все остальное. А в течении суток догрызают все ветки.
Радмила, 10, 11? Вы шутите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки