Т.е., насколько я поняла, пока еще никто не нашел такое колесо, чтобы и безопасным полностью было, и не разваливалось бы быстро, и не сгрызалось?
Т.е., насколько я поняла, пока еще никто не нашел такое колесо, чтобы и безопасным полностью было, и не разваливалось бы быстро, и не сгрызалось?
ela.........я все свои новшества творю так сказать из пеньковой верёвки....и они её не трогают....почемуто....хотя мою кофту висящую рядом на стуле..опрометчиво придвинутом слишком близко к клетке....сожрали.... :evil:
вот врде сфоткала я сейчас эту сенницу...и колесо и шилку в колесе....чёрт знает что получилось....ну уж что есть.... :?
Да, колесо такое мы смогли только в Питере купить...В Москве таких я не видела. По-мойму, это оптимальный вариант. Правда, сначала я решила что оно очень хлипкое, потому что в первую ночь малышня его открутила, и оно валялось утром на дне клетки. Но потом при помощи плоскогубцев мы его прикрутили так....что фиг они у меня его теперь снимут.
Снять не снимут. Оно само отвалится, когда подшипники сотрутся. И очень скоро ))) У меня четыре колеса полетели разом через три месяца беготни в них зверей.
Алена писала:Нормально получилось. Главное, идея понятна. Спасибо.вот врде сфоткала я сейчас эту сенницу...и колесо и шилку в колесе....чёрт знает что получилось....ну уж что есть....
ela....такие-же калёса...? ну это не проблема....мона заказать металические ролики.....(думаю так и сделаю).....но не грызут...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки