Мои шиншиллы любят шар или колесо? - Страница 2

Результаты опроса: Мои звери любят шар/колесо!?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет

14 58.33%
  • Да

10 41.67%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Мои шиншиллы любят шар или колесо?

Гость
    19.01.2006

Цитата Сообщение от Shyshechka
    Цитата Сообщение от Mila
    Шар для малышки может быть тяжеловат, раз говорите огромный?... Покажите аккуратно шиншилленньку как пользоваться, не все сразу проникаются, но мелкие быстрее учатся...
    Насчет колеса (именно вашего, пластикового, системы "миска на гвоздике"): мои сначала кайфа не поняли, я тихонько пару раз покачала их в колесе, раскусили - терь не оторвать!!! Любимый треннажер!!!

Lulu, у Вашей подруги наверное металлическое было колесо? Как для белок?... Оно жутко опасное. Я такое по неопытности купила, но пользоваться мы не стали...
    Полностью вас поддерживаю. Сначала купили металическое колесо, но оно оказалось ОЧЕНЬ травмоопасным. Даже смотреть было страшно, когда шиншики туда забирались. Мы не стали дожидаться, пока они себе там что-нить сломают и купили в Питере Очень красивое безопасное колесо. Первыми его освоили малыши. Потом научили кататься и мамашку. А вот папа наш так и не научился им пользоваться (а может быть он просто толстый и ему неудобно). Теперь это колесо у нас не простаивает. В нем постоянно кто-то наматывает круги. Я даже представить не могла, что что-нибудь сможет принести моим шиншикам столько радости. ВСЕМ очень рекомендую.
    А к большому прогулочному шару...мы ровнодушны. Гуляем иногда, но с настоящей прогулкой с охотой на обои ничто не сравниться.
    Хотелось бы увидеть это колесо, как оно выглядит и где в москве купить можно7

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    19.01.2006

Нам такое колесо тоже из Питера привезли.
    Мася наша и его пока не оценила :(

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.01.2006

Лулу, вот такое колесо.

Гость
    20.01.2006

а я купила колесо от фирмы близнецы....оно металическое...и по моему тоже безопасное.... :roll:
    а насчёт шара....да для малышки он великоват...наша первое время бегала в прозрачном хомячем шаре..пока не выросла из него....терь бегает в большом........ и вот второй день подряд делает большие успехи в освоении нового колеса....

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.01.2006

Я, как и Мила, тоже сначала купила металлическое колесо. Не знала, что они опасные. Принесла домой, и сразу мысли стали разные в голову лезть, а что будет если между решеток на скорости лапа провалится и шинш вытащить не успеет? И как он вылазить из него будет, ему же придется полностью останавливаться, чтобы безопасно вылезти (там перекладина на самом колесе с неподвижным креплением колеса образуют целый механизм для отрубания головы на большой скорости)? А потом решила, что было бы опасным, не продавали бы, все же покупают, а я паникерша боюсь всего. Ну и в результате, первым же что произошло при попытке "познакомить" Фиджи с колесом это удар по шее перекладиной, хорошо совсем несильный, но достаточный для того, чтобы он это колесо потом стороной обходил. В итоге вовсе убрала его, пока не покалечился. Теперь вот хочу безопасное найти.

в 19,438 сообщениях.
    20.01.2006

Да, мои тоже сразу по шее им получили когда пытались пролезть под ним. И все на эотм. Никто к нему ни разу больше не подошел. Так и валяется. И хорошо, что убрала до того, как случилась травма. В таком колесе может что угодно произойти. Кто их только выдумывает.

Гость
    20.01.2006

у меня калесо обсолютно без перекладин....через него мона прыгать как сквозь обручь...оно катается на четырёх роликах...причём свободно...но расчитанно так что с роликов этих не слетает....и масса вариантов крепежа к клетке...даже присоски есть.... там где шиншик бегает мелкая сетка под лапками....(я специально руку подставляла..и не только визуально но и на ощупь вроде убедилась что пальчикам и тем более лапкам нечего не грозит.... но оно и стоит мама дорогая...1500.......рубликов.я его давно заказывала....и вот дождолась....

в 19,438 сообщениях.
    20.01.2006

Я видела эти колеса. Что-то ты дорого за него заплатила-то. Сетка там не такая уж и безопасная для маленьких лапок. Я посмотрела и не стала покупать. Лапка там может застрять. Дальше думать даже не хочется.

Гость
    20.01.2006

вот у меня такое чувство что на самом деле что-то я переплатила....я расчитывала рублей на 800....но продавщица (та у каторой я его заказывала) видать почувствовала мою заинтересованность...и решила наварить по взрослому... :? ну да бог ей судья....мы довольны....единственное я думаю мож оптянуть его джинсой....? не сожрут они ждинсу эту....

в 19,438 сообщениях.
    20.01.2006

Я тоже думала о том, что может быть его обшить чем-то. Конструкция сама неплохая в принципе. Если они колесики не пожрут, конечно. Я думаю что лучше обезопасить и чем-то сетку обшить все ж.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)