Хотелось бы увидеть это колесо, как оно выглядит и где в москве купить можно7Сообщение от Shyshechka
Полностью вас поддерживаю. Сначала купили металическое колесо, но оно оказалось ОЧЕНЬ травмоопасным. Даже смотреть было страшно, когда шиншики туда забирались. Мы не стали дожидаться, пока они себе там что-нить сломают и купили в Питере Очень красивое безопасное колесо. Первыми его освоили малыши. Потом научили кататься и мамашку. А вот папа наш так и не научился им пользоваться (а может быть он просто толстый и ему неудобно). Теперь это колесо у нас не простаивает. В нем постоянно кто-то наматывает круги. Я даже представить не могла, что что-нибудь сможет принести моим шиншикам столько радости. ВСЕМ очень рекомендую.Сообщение от Mila
Шар для малышки может быть тяжеловат, раз говорите огромный?... Покажите аккуратно шиншилленньку как пользоваться, не все сразу проникаются, но мелкие быстрее учатся...
Насчет колеса (именно вашего, пластикового, системы "миска на гвоздике"): мои сначала кайфа не поняли, я тихонько пару раз покачала их в колесе, раскусили - терь не оторвать!!! Любимый треннажер!!!
Lulu, у Вашей подруги наверное металлическое было колесо? Как для белок?... Оно жутко опасное. Я такое по неопытности купила, но пользоваться мы не стали...
А к большому прогулочному шару...мы ровнодушны. Гуляем иногда, но с настоящей прогулкой с охотой на обои ничто не сравниться.
Социальные закладки