Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя) - Страница 7
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Тема: Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя)

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    12.10.2014

По умолчанию Re: Лабораторкорм информация

Цитата Сообщение от Александр Ставрополь Посмотреть сообщение
    Я не гонюсь за количеством. Мне важно качество.
    Если речь идет о Чебоксарской ферме, где продавались пары шиншилл по 14-18т с договорами на сбыт, то это имя нарицательное уже )))))) О качестве там говорить не приходится. Я на самой их ферме не был лично, но на их филиалах был, и видел зверей у тех кто у них покупал. Качество там на 3.

12.10.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    я вам скажу ДА
    я знаю что такое производство что не скажешь о Вас
    ибо для ЛЮБОГО производства ПРОМЫШЛЕННОГО 1000 квадратных метров это слезы
    извините но я привыкла мыслить масштабно а не мерками подвально шаражкинами конторами
    да Я Вас умоляю. Да у Вас гигантомания какая то.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    12.10.2014

да Я Вас умоляю. Да у Вас гигантомания какая то.
    Александр я вам уже написала
    делайте вы хоть черта в ступе но для себя
    а вот когда выйдите на уровень гигантомании тогда уже можно будет и послушать о ваших планах в изготовление кормов
    а сейчас все что вы пишите ( начиная от шиншилл до изготовления кормов) выглядит ну очень не подготовлено и не профессионально

12.10.2014

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Александр, напрасно вы так...... Эта тема на самом деле пройдена всеми по несколько раз.....Почти все кормили и МШ и Ангорой и лабкормом и Клинским.....а в итоге перешли не от хорошей жизни на импортные. У меня гораздо больше зверей и то, я покупаю импортный корм и смешиваю его с кормом для шиншилл Ковровского завода.

Я даже больше скажу, у меня сейчас знакомый держит ферму с 3т. животными, он попробовал разные корма, в том числе и из Белоруссии.....в итоге наладил поставки для себя корма из за рубежа.....это оказалось проще и надежнее по конечному результату. А цену импортного корма отбивает еще и розничными продажами на сторону.

Да возможно Вы правы. Но меня пока устраивает о что я делаю. И не только меня.
    У меня вот только вопрос.
    Почем Все думают что нельзя произвести корм хорошего качества?
    Почему если хороший то обязательно должен быть импортный?
    Я не понимаю.
    Ну где гарантия что в импортном корме нет никакой бяки? Веть ни кто не напишет что положил туда какой нибуть заменитель.

12.10.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а смыл в после то отсаживать?)))))
    он уже покрыл ее
    отсаживать надо ДО
    Смысл есть не успевает он ее покрыть. Если б успевал то рождались бы.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    12.10.2014

Ну где гарантия что в импортном корме нет никакой бяки? Веть ни кто не напишет что положил туда какой нибуть заменитель.
    Знаешь, почему? Они там все дебилы))))) Если горит красный светофор, то они все стоят на перекрестке)))))
    Их за столько лет к порядку так приучили, что они даже и подумать по другому не могут........
    В этом есть конечно и обратная сторона, что они лампочки менять электрика вызывают))))) но смысл понятен.....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (13.10.2014)

12.10.2014

Если речь идет о Чебоксарской ферме, где продавались пары шиншилл по 14-18т с договорами на сбыт, то это имя нарицательное уже )))))) О качестве там говорить не приходится. Я на самой их ферме не был лично, но на их филиалах был, и видел зверей у тех кто у них покупал. Качество там на 3.
    Не знаю как на филиалах отец брал в Чебоксарах.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    12.10.2014

Не знаю как на филиалах отец брал в Чебоксарах.
    Ну скорее всего значит на этой, так как других в Чебоксарах я не знаю....... Так вот, о качестве там речь идти не может по определению, так как конкретно мехом они не занимались....а занимались лишь тем, что плодили стандартов и продавали как племенных меховых зверей, при этом говорили, что парное содержание лучше, чем полигамное)))))). Я не знаю ни одной меховой фермы где бы животных держали бы парами....... А конкретно у шиншилл поддерживать высокое качество поголовья без селекционного отбора просто невозможно.....

12.10.2014

Знаешь, почему? Они там все дебилы))))) Если горит красный светофор, то они все стоят на перекрестке)))))
    Их за столько лет к порядку так приучили, что они даже и подумать по другому не могут........
    В этом есть конечно и обратная сторона, что они лампочки менять электрика вызывают))))) но смысл понятен.....
    Вы знаете. Я 16 лет работаю в торговле и вот уже около 10 лет занимаюсь импортом из разны стран. И насмотрелся такого. Вы себе представить даже не можете. Не всегда заявленное соответствует действительности. И речь не идет о Китае. Вот Вам и дебилы которые к порядку приучены и что б лампочку поменять электрика вызывают. Сначала все соблюдают какие то правила а потом одолевает жажда наживы и начинают удешевлять.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    12.10.2014

Сначала все соблюдают какие то правила а потом одолевает жажда наживы и начинают удешевлять.
    Спорить тут бессмысленно.......Разве что только сказать, что русский авось все же по более будет))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)