Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя) - Страница 6
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 153

Тема: Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя)

12.10.2014

По умолчанию Re: Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя)

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Ко мне обращались несколько раз из Ставрополя и Ростова люди за помощью, как спасти шиншиллу, были проблемы с жкт, вздутие, понос. У всех был корм местного производства, от "крупного заводчика" который делает для себя. Как я понимаю у вас там не питомник даже, а ферма?

Нет Это Точно не мой. У меня таких проблем нет я кормлю своим кормом уже 4 месяца и ни каких проблем нет. У меня не ФЕРМА а мини фермочка. у меня около 100 голов и развожу я их не на мех. а на радость людям, а кто разводит на мех я б тем руки бы поотрубал.
    А вы ветеринар, что к Вам люди обращались. это я так для информации на будущее. на всякий случай.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    12.10.2014

По умолчанию Re: Лабораторкорм информация

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    У меня гораздо больше зверей и то, я покупаю импортный корм и смешиваю его с кормом для шиншилл Ковровского завода.
    а я с началом политических траблов перешла на Зоомир))))))) и смешиваю с докормом сухим (яблоки, морковь, боярышник, календула, каркаде)
    вот сколько времени уже, пока полет нормальный, а там посмотрим
    глядишь скоро и вариантов смотреть не из чего будет, так что бум кормить то что есть

3. Пользователь сказал cпасибо:

Болгарочка (14.10.2014)

12.10.2014

А как давно они на этом корме?

Если корм не содержит откровенного яда - типа токсинов, то о каких либо его других сторонах можно судить не ранее чем через полгода кормления. Нужно пройти один цикл рождения и выкармливания молодняка. Кроличьи корма на этом этапе обычно и начинают давать сбой.....
    Ну вот как раз сейчас у меня 10 малышей которые родились в период кормления этим кормом. им уже месяц пока все отлично Вес набирают хорошо. А дальше видно будет.

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    12.10.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а я с началом политических траблов перешла на Зоомир)))))))
    У Зоомира там серьезное собственное производство. Там не 1000м2 ))))))) Нашим старым заводам до Зоомира расти и расти еще.
    Ну и по результатам прошлых исследований их корм единственный из Росийских на тот момент был ближе всего к импортным по всем показателям. Меня только останавливало на него перейти, это отсутствие регионального склада в Москве и максимальная фасовка в 15кг. Покупать его здесь у перекупщиков при моем потреблении не имеет смысла.

12.10.2014

Я бы сказал слишком крупные)))))))) С таким весом уже у самок начинаются проблемы с родами......не увлекайтесь
    А какие могут быть проблемы? Самочи чувствуют себя хорошо. тем более что я им даю передышку. после рождения осаживаю самца чтоб сразу не покрыл. Я не гонюсь за количеством. Мне важно качество.

в 7,049 сообщениях.
    12.10.2014

У Зоомира там серьезное собственное производство. Там не 1000м2 ))))))) Нашим старым заводам до Зоомира расти и расти еще.
    Ну и по результатам прошлых исследований их корм единственный из Росийских на тот момент был ближе всего к импортным по всем показателям.
    вот именно поэтому я и перешла именно на их корм
    насчет 1000, ну вот что такое 1000, ангарчик
    и в этом анграчике должен быть и склад готовой продукции и склад сырья и фасовочная линия и далее, далее, далее
    вообщем менее двух таких ангаров я бы даже не пыталась начинать производить корм на продажу

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    12.10.2014

По умолчанию Re: Сам себе делаю корм (Александр из Ставрополя)

Цитата Сообщение от Александр Ставрополь Посмотреть сообщение
    Нет Это Точно не мой. У меня таких проблем нет я кормлю своим кормом уже 4 месяца и ни каких проблем нет. У меня не ФЕРМА а мини фермочка. у меня около 100 голов и развожу я их не на мех. а на радость людям, а кто разводит на мех я б тем руки бы поотрубал.
    А вы ветеринар, что к Вам люди обращались. это я так для информации на будущее. на всякий случай.
    Нет, не ветеринар, но имея 8 лет опыт с шиншиллами и печальный опыт с кормами, могу дать совет, как и многие заводчики с опытом.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (13.10.2014), Алекса28 (12.10.2014), Александр Ставрополь (12.10.2014)

12.10.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    блин))))
    Майкл мне интересно ты вот готов поверить вот в этот пост? в реальность мышления в этом сообщение))))

Александр я скромно хочу отметить
    4 месяца ничего не покажет и вес у малышей моментально поголовно не измениться при рождение
    Ален да Вы пессимист. Я пишу то что есть а самом деле. А там дело Ваше верить или нет.

в 7,049 сообщениях.
    12.10.2014

после рождения осаживаю самца чтоб сразу не покрыл.
    а смыл в после то отсаживать?)))))
    он уже покрыл ее
    отсаживать надо ДО

в 7,049 сообщениях.
    12.10.2014

Ален да Вы пессимист. Я пишу то что есть а самом деле. А там дело Ваше верить или нет.
    Я реалист

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)