Оторва......чьих толстых мышей то...? я тоже посмотреть хочу...![]()
Оторва......чьих толстых мышей то...? я тоже посмотреть хочу...![]()
мои толстые мыши.. (как их дома называем) есть на форуме.. а твих не видела.. альбом выложи народуууу!
ну цыфровым фотиком я пока не разжилась.....а с мобильника фоты не очень выходят...вот куплю аппаратуру тогда и наснимаю.....![]()
*Акробат, тут есть такая функция "поиск" называетсяТут эта тема много раз уже обсуждалась со всех сторон
![]()
да знаю я...... :( я тут винт свой форматнула....и все проги канечно....а нормальную ещё не установила....пока не до того....я всёравно ещё жосткий диск менять буду...и видеокарту...так что пока смысла нет....
Ален, да я не тебе, я автору темы это написала.
Просто тем про беременность и потомство шиншилл тут много.
Чего каждый раз новую заводить, если простой вопрос - можно взять, в поиске по форуму набрать слово или фразу и все найти![]()
Свет....можеш считать меню идиоткойно я про эту функцию не знала...честно......
вечно как дура если что надо...приходиться часа 3 потерять пока весь сайт облазиеш.....спасибо за инфу....
![]()
Да не за что!
Просто жалко, когда люди приходят и обижаются, что им никто на вопросы не отвечает или отвечают мало.
А дело в том, что многим одно и то же по 20 раз писать тяжело, большинство тем тут уже обсуждалось много раз.
Куда как проще сюда нажать http://www.chinclub.ru/search.php
ввести слово и "пожалуйста, кушайте!"![]()
да....это я заметила....и тоже мучалась....но многие кстати тоже этого не знают....ну типо где и что искать....и как пользоваться этой функцией.....потому и задают вопросы по 50 раз одни и те-же....
Черт! Раскусили!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки