Еще чего!Вы нам еще пригодитесь!Только не бросайте меня![]()
Еще чего!Вы нам еще пригодитесь!Только не бросайте меня![]()
Алекса28 (18.09.2014)
Всегда готова "пригодиться".
goryashova1983 (18.09.2014)
Ура,ура!!!
Вот и я стала счастливым и гордым обладателем малыша.Нашёлся и для меня коричневый бархат,приехал из Москвы.Спасибо большое его заводчице Ирине.Она приложила много усилий,чтобы ребёнок доехал хорошо.Нам собрали целую сумку приданного.И вообще чувствуется что человек с сердцем относится к своим питомцам.
У меня он второй день.Конечно он дичится.Но впереди много времени что бы подружиться.
Ест-пьёт хорошо.Писает в лоточек(правда иногда промахивается,но добросовестно садится в лоток).
Сегодня мы клёво купались.Вылез из купалки такой шикарный...
Я конечно понимаю,что для каждого владельца свой питомец самый лучший...
Но самый-самый достался именно мне!Вот так мне свезло!
doc68 (01.10.2014), goryashova1983 (01.10.2014), Irishka (01.10.2014), SelenaS (04.10.2014), tanushka Taganrog (01.10.2014), Алекса28 (02.10.2014), Людмила Омариевна (02.10.2014), Татьянка (01.10.2014), шур-шур (01.10.2014)
tara поздравляю вас с вашем щастьем, надеюсь что малыш вам и дальше будет приносить такую же радость как и сейчас![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
[QUOTE=Татьянка;621072]
Спасибо.
Мы ещё только в начале пути.Так всё интересно...
Сегодня мне позволили погладить подбородок и щёчку.
Очень за вас рада!Вот теперь вы как и мы полноценно заразились шиншилломанией!!!Удачи в воспитании,если вопроссы возникнут-обращайтесь!
Большое спасибо!
Знакомые,которые везли моего малыша из Москвы,теперь тоже хотят шиншиллу.
Наверное,это оччень заразно...
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Алекса28 (02.10.2014)
Поздравляю!!!! Все таки добились желаемого, видите не так это и сложно привезти из далека, зато именно такого зверика как вам хотелось!
ооо у меня первая шуша появилась два года назад, но я всё ещё в начале пути)))))) Каждый раз как в первый и с каждой мышкой по своему))))))Мы ещё только в начале пути.Так всё интересно...
Сегодня мне позволили погладить подбородок и щёчку.
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки