Ну все,закидали тапком.Хозяйка даже скрылась.Ошибка лишь в незнании.Здесь можно посоветовать более подробно изучать информацию о содержании,разведении и поведении животного.И делать это желательно до приобретения а не после.
Ну все,закидали тапком.Хозяйка даже скрылась.Ошибка лишь в незнании.Здесь можно посоветовать более подробно изучать информацию о содержании,разведении и поведении животного.И делать это желательно до приобретения а не после.
А при чем здесь тапки?
Одно и тоже с завидным постоянством.Я понимаю,что здесь никто не родился с шиншиллой в руке,но
Не нужно иметь глубоких познаний,чтобы понимать к чему приводят постоянные роды у любого живого существа.Тем более что автор темы сама женщина.
По поводу информации согласна,только это бесполезно,вряд ли бы человек дошел до инета в поисках информации, если бы несчастное животное не стало калечить малышню.
Так бы и рожала дабы не скучать.
Надежда 89101083959
Alesya_1412 (16.09.2014), goryashova1983 (18.09.2014), SovaBa (05.10.2014), vredinka (16.09.2014), Алекса28 (16.09.2014), Ирида (16.10.2014), Ириска-НН (17.09.2014)
Alesya_1412 (16.09.2014), evelinado (16.09.2014), goryashova1983 (10.10.2014), Алекса28 (16.09.2014), Людмила Омариевна (16.09.2014)
Божечки, какие тут все злые, все знают что я считаю, что я думаю и что я делаю!!!! Во-первых: я не считаю что когда самка с детенышем то она отдыхает; во-вторых: я не считаю что рожать в таком ритме это хорошо; в-третьих: грызет она не всех, один раз укусила, в следующий раз нигде ни одного укуса, а в этот раз один покусан и с открытым переломом, а другой абсолютно здоровый. После ее первых родов я советовалась с человеком у которого ферма шиншилл, и он мне вообще посоветовал не отсаживать, я один раз попробовала, да не спорю самец грел малышей, сидел с ними, но самка сразу забеременела, после этого всегда отсаживаем.
Мaрия (16.09.2014)
А почему злые то сразу?
Вам дали совет что делать и высказались что думают по этому поводу.
Вы пишите что рожать в таком ритме нехорошо,но ничего не предпринимаете,чтобы что то изменить,отсаживаете самца только на время выкармливания.Вы считаете что за это время организм восстанавливается?
Про советы фермеров вообще без комментариев.
Вы создали тему ,а могли бы просто почитать информации по правильному разведению здесь много.Вам написали правду.Как итог все злые.Замечательная логика.
Надежда 89101083959
Я спрашивала не сколько ей рожать. а почему один нормальный, а второй нет. и каким образом у новорожденного оказался открытый перелом. и еще один момент она грызет только девочек
Nadin4ik, Вам все правильно написали. ТОлько девочек грызет, так это случайность...
И агрессия по отношению к малышам скорей всего из за частых родов.
Просто ваша самка находится в постоянном стрессе.
Перелом скорей всего следствие родов. Самки не редко когда не могут родить, тянут плод зубами.
Alesya_1412 (16.09.2014), Nadin4ik (16.09.2014)
Вы создали тему ,а могли бы просто почитать информации по правильному разведению здесь много.Вам написали правду.Как итог все злые.Замечательная логика.
А кто Вам сказал что я не владею информацией по разведению? И кто Вам сказал что я ничего не читаю? Вы специалист в данной теме? Так вот во всех источниках написано что 2 раза в год самка может рожать без вреда для здоровья. Самца надо отсаживать на 3-4 дня!!!! Вот это научная информация, а не личное мнение.
Кстати на шиншилловых фермах самки сидят в воротниках... и в ужасных клетках...
И кормят их очень часто всякой ерундой.. Им важно только то что бы мех был хорошим.. А для этого шушка должна прожить примерно год...
Надеюсь что этих советов Вы не слушаете?
В таком случае, что вам говорят ваши знакомые фермеры по вашему вопросу?
Дайте ссылку на такую инфу пожалуйста... Что шушкам можно рожать по два раза в год без вреда для здоровья в течении всей жизни...
Может мы чего то не знаем...
И вы вообще то спросили советов, вам нормально ответили и назвали причины.. Вы же переходите на оскорбления... Говорит, то уже не один человек может есть смысл успокоится и прислушаться?
Критику мы все не любим....
Alesya_1412 (16.09.2014), goryashova1983 (18.09.2014), SovaBa (05.10.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки