Гомосексуализм у шиншилл.
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Гомосексуализм у шиншилл.

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    11.09.2014

По умолчанию Гомосексуализм у шиншилл.

Возможен ли при содержании двух самцов шиншилл?

Патриций Аватар для MasikI
    Сказал(а) спасибо 4,807. Поблагодарили 5,083 раз(а)
    в 1,516 сообщениях.
    11.09.2014

По умолчанию Re: Гомосексуализм у шиншилл.

конечно возможен..вообще самцы у меня не смогли сидеть постоянно вместе,кроме извиняюсь гомосятины ,могут друг друга очень здорово покалечить,даже родственники..поэтому сейчас все парни по одному сидят..
    Опыт из ссаживания мальчиков только негативный,не смотря на то,что изначально несколько раз ссаживались хорошо,и достаточно долго вместе сидели,но итог один..(сломаный хвост-сын отцу поломал,подранная попа,из-за меха сразу не заметила..вроде как щипал и приставал только партнёр по клетке и другие повреждения..)
    Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Радмила (23.10.2014)

в 497 сообщениях.
    11.09.2014

MasikI, я поняла, что у вас в этом же помещении находились самки?

Забыла уточнить, меня интересует конкретно два самца вместе . Самок поблизости и других шиншилл нет. Т.е. возбуждающих факторов нет.

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    11.09.2014

Мне кажется, именно попытка доминирования, побуждаемая запахом от самок, приводит к их дракам. Если не будет провоцирующего фактора - возможно, все будет хорошо)
    Лично у меня подрались мальчишки, долго и замечательно сидевшие вместе, именно когда начала рожать самочка в соседней витрине... Больше самцов вместе не держу.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

в 497 сообщениях.
    11.09.2014

Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    Мне кажется, именно попытка доминирования, побуждаемая запахом от самок, приводит к их дракам. Если не будет провоцирующего фактора - возможно, все будет хорошо)
    Лично у меня подрались мальчишки, долго и замечательно сидевшие вместе, именно когда начала рожать самочка в соседней витрине... Больше самцов вместе не держу.

Чучундра, отсутствие поблизости шиншилл другого пола - это обязательное условие БЕЗОПАСНОГО совместного содержания однополых шиншилл.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Теда (11.09.2014)

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    11.09.2014

Клариса, на девочек так сидящие в соседних витринах мальчишки не действуют. Мальчики тоже ссаживались в детском возрасте, да и самок в этой витрине не было, только в другой, соседней. Вот до известного момента и было все хорошо. Слава Богу, все живы-здоровы, но негативный опыт получен.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

в 497 сообщениях.
    11.09.2014

Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    Клариса, на девочек так сидящие в соседних витринах мальчишки не действуют. .
    мне лично известен случай , когда шиншилла убила свою сестру, с которой сидела с рождения. Когда в соседней клетке родила самка.
    Течка, звуки, запахи спровоцировали агрессию.

в 497 сообщениях.
    11.09.2014

Масики и
    Чучундра, спасибо, что поделились опытом.
    Я жду ещё ответы на конкретный вопрос.

13.09.2014

Клариса,вывожу случай с сестрами из статистики.Девочка,которую считали убийцей недавно родила.По срокам забеременела акурат в момент трагедии с сестрой.В квартире на передержке была еще пара соседских шуш.Так что у меня теперь большой вопрос к хозяйке,кто кого убил и от кого она забеременела.Мне как-то логичней,что чужой самец покрыл одну с самку(с течкой) и убил другую, чем то, что они на ровном месте подрались вусмерть, просидев до этого всю жизнь без единой потасовки.

Иммигрант Аватар для zonne777
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 24 раз(а)
    в 9 сообщениях.
    23.09.2014

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Возможен ли при содержании двух самцов шиншилл?
    Возможен и еще как, но Вы не переживайте, в природе у многих видов животных (и шиншиллы не исключение) доминирования гомосексуального характера одного самца над другим довольно распространенное явление. Например в волчьей стае альфа-самец регулярно демонстрирует таким образом свою власть над бета-самцами, тем самым укрепляя свою позицию по социальной лестнице для профилактики возможного бунта от своих "подчиненных" (куда уж там бунтовать-то после такого унижения)) И у шиншилл как у социальных животных по моим личным наблюдениям такой элемент поведения тоже присутствует. У меня жили два молодых самца шиншиллы вместе в одном отсеке витрины и периодически более активный и боевой мальчишка так доминировал (гомосексуальничал) над более спокойным товарищем... Но, кстати, при этом жили они дружно и до драк или даже небольших перепалок не доходило. Днем мирно спали калачиками друг на друга в домике, а по ночам бегали, играли друг с другом, но "главный" мог время от времени напрыгнуть и "пристроиться" ко второму, а тот в это время стоически жевал сено...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права