Генетический калькулятор шиншилл выдал около 150 вероятных вариантов окраса от 0,1 - до 0,3 % Голова кругом. Как же разобраться какая мышка родилась?
Генетический калькулятор шиншилл выдал около 150 вероятных вариантов окраса от 0,1 - до 0,3 % Голова кругом. Как же разобраться какая мышка родилась?
Марисоль, сфотографируйте ваших шиншилл и выложите фрто вот в этой теме и не забудьте указать окрасы родителей http://www.chinclub.ru/threads/3719-...B0%D1%81%D0%B0!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
это какие родители интересно?
что то я не припомню 150 разновидностей
и что то мне подсказывает никто еще не родился
doc68 (10.09.2014)
Еще никто не родился ,более того еще и не ссаживала. девочке всего 4 месяца - пастель светлая носитель персидской ангоры и фиолета, а будущий партнер : бело-розовый эбони носитель фиолета и ангоры
то есть я правильно поняла)))
вообщем не парьтесь, не так много у вас именно возможных то вариантов)))
если просто повезет, родят ангору
если более повезет родят фио ангору
если совсем повезет родят бело-розовую гомобежевую фио ангору, правда я незнаю как вы будете ее отличать от просто бело-роза гомобежа)))
а так все гораздо проще
могут взять и родить стандарта возможного носителя фио и ангоры))))
ждите детей, а там уже будете гадать
трудный путь вы выбрали)))) уж не знаю кто вам такую пару насоветовал, но по мне не самый легкий вариант для новичка)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки