Шиншилла прожила один день... - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Шиншилла прожила один день...

08.01.2006

Ближним зарубежьем я считаю страны бывшего СССР.

А вот насчёт минуты - это та самая леска для кота. Как и насчёт безболезненности. Найдите какой-нибудь справочник и почитайте для общего образования, как полагается ухаживать за кастрированным котом после операции, может быть, поймёте. Если бы всё было так просто, клиники бы разорились. Вы знаете, сколько времени занимает такая операция на коте или собаке и как выглядит? Не говоря о том, что на шиншилле эта операция становится делом ювелирным. Под местным наркозом её не делают.

Гость
    08.01.2006

ну хорошо....если вы так хотите то пожалуста....(при местном обезболивании) машонка просто прокусывается яички высасываю и потом выплёвывают....это канечно не для брезгливых....но мне это рассказывал человек каторый сам это делал....жутковато канечно но к сожалению есть люди одержимые и помешанные на таком бизнесе....для того кто проделывает такую с позволения сказать операцию атисептиком служит элементарное полоскание рта 80-ти процентным самогоном....вот и всё.... :?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    08.01.2006

Алена, мое сообщение и мои вопросы про факты вы в пылу полемики не заметили? Если можете, ответьте плиз (вопросы в предыдущем сообщении). А то пока это действительно малоправдоподобно звучит. Ради любопытства почитала про стерилизацию.. Не простая это манипуляция. И что самое главное, легко доказуемая.

08.01.2006

Алёна, вам сказку рассказали

Давно ничего более весёлого не слышала. При такой процедуре зверь сдохнет либо от болевого шока, либо от кровопотери, продавать уже будет некого. Не говоря о том, что есть яйца или нет можно проверить элементарным прощупыванием даже на новорожденном малыше, надо лишь знать, из какого места эти самые яйца растут. Но видимо, тот, кто эту страшилку вам рассказывал, этого не знает. И вы тоже.

Опять таки, повторю, стерилизовать без операции можно при помощи некоторых препаратов, что, проделывалось, на тех же самых собаках. Не знаю, как на эти препараты отреагировала бы шиншилла. Всё очень просто. Но путём лабораторных исследований это очень просто доказать - знаю человека, который так "попал" и это делал. Только зверик, на котором это делают, должен действительно быть очень ценным и очень редким. В "близком зарубежье" таких не знаю.

08.01.2006

Нашла!!!

С ветфорума это убрали, нашла скопированную тему в другом месте. Так что, всем желающим повеселиться:

http://www.skzd.ru/viewtopic.php?t=3...c5fbeb4998c84f

Гость
    08.01.2006

Svetlana......к соржалению это не сказка... :( а поверите вы мне или нт мне всёравно....кстати это способ описан в подробностях в одном из фермерских руководств по разведению....таким образом лишают возможности размножаться и слабых или больных особей с патологией могущих дать больное потомство....

08.01.2006

Ну, в фермерских руководствах, особенно русскоязычных, много чего интересного можно почитать.

Мне просто интересен менталитет человека, который во всё это верит. В откусывание-выкалывание. Если бы это говорил двенадцатилетний ребёнок, было бы смешно. А тут даже не знаю что сказать. Вы яйца у шиншиллы видели? Имеете представление, что это такое? А как их "высасывание" без высасывания всего прочего представляете? Или "выкалывание"? Небось не воздушные шарики.

Сразу же возникает желание схохмить насчёт мужей. Может, потому и сбежали? Всё-таки человек вы не совсем адекватный.

Гость
    08.01.2006

да..почитала я про добрую девушку Аню...и коментарии её кота... но к сожалению идиотов там оказалось гораздо больше чем хотелось бы....как впрочем и на любом сайте к сожалению.... :(

Гость
    08.01.2006

Svetlana....мои мужья, моя семья и моя личная жизнь вас не касается..... :evil: счиайте своих сударыня....а в переходе на личности вы ярко демонстрируете свою скудность интелекта....это глупо, безграмотно и лишняя демонстрация отсутсвия чувства такта как впрочем и воспитания....желаю вам удачи в личной жизни.....она вам пригодиться....

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    07.02.2006

очень жаль, но зверек изначально был болен...........ну просто не мог он умереть от стресса......наврал вам продавец, потому что шиншик явно был чем то заражен... :(
    такого продавца просто УБИТЬ!!!!!!!!!!!!! :evil:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)