Вы пришли за советом. Совет вам дали. Он вам не нравится. Чего еще тогда хотите?
Вы пришли за советом. Совет вам дали. Он вам не нравится. Чего еще тогда хотите?
Буду ждать хорошего совета, потому как уверенна у когонить да такое точно было. Как малыши выздоровыт сфоткаю и покажу какие они у меня лапочки и солнышки!![]()
А вы что, врач или у вас есть опыт по лечению шиншилл? Как вы оцениваете хороший совет или нет?
Я не вереринар, но медицинский опыт имеется.....хорошо разбираюсь во многих болезнях могу помоч советом. Звери не на много отличаются от людей.
Да уж, ближе некуда. только вот от йода шиншилла может сдохнуть, а человек нет. И от вакцины никакого улучшения не наступает, уважаемая, ни на третий ни на четвертый и даже на 10 день. Улучшение наступает после второй вакцинации. Если вам это о чем-то говорит.
охх....diksi.. к сожалению некоторые звери по привычкаи и по физиологии...(не смотря что млекопитающие).......очень отличаются от человека...в том числе и шинши..кажется что система пищеварения одна и таже.....? ан нет....флора кишечника совсем другая... точней не совсем но по многим функциям значительно отличаеться...например печень....и желудочно-кишечная флора...оттуда и пляшем...там (к сожалению) больше проблем чем вы можете себе представить.... :( оснолвываясь чисто на человеческой физиологии как на физиологии приматов... :?
Еlа, я знаю когда наступает улучшение , и знаю что после второй вакцинации. А поле первой возможно ухудшение скорее чем улучшение. Кто говорил что им лучше из-за вакцины?, я говорила что мазь действует. Корочка с ушка спадает итд......
Так что не лечите меня я сама доктор!Я тут хочу услышать какието может даже народные средства итд, эфективные самое главное. Вот хорошо ктото сказал чай....правильно согласна. Может еще чтото по питанию даст заметный результат.
Ну вот здесь вы говорили. А если вы сама врач, то чего тогда спрашиваете постоянно одно и то же? Лечите сами. Раз всё знаете и умеете. Уж с конъюнктивитом-то должны были в первый же день справиться.Сообщение от diksi
diksi.......чёрт возьми..напишите мне в личку..мож чё и придумаем....(не смотря на ваше материальное положение)....мож и ветеринарку смотаемся...опиште симтомы......поподробнее....
Укол вакцины уже действует, я говорила к тому-ЧТО ДЕЛО ПОШЛО, ЛЕЧЕНИЕ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ и я не бездействую. Вакцина уже начала бороться внутри шиншика...вот в чем дело, а мазь корочку убирает постепенно....Вот к чему это все было написано.Алена, с личкой я не знакома, а есть аська? могу выслать даже фото глазика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки