Тьфу!Тьфу! Неа... Хотя и нас проблемы не миновали.
Тьфу!Тьфу! Неа... Хотя и нас проблемы не миновали.
Дикси, может до Вас все же дойдет, что нужно поднять задницу и поехать в клинику??? :twisted: Вы их угробить что ли хотите? Извините за резкость, но какого ... Вы сидите на сайте и задаете вопросы, а не предпринимаете что-то более стоящее? Вот Вам тел. Анастасии 8-910-456-38-81, звоните срочно!
[quote="Lulu"]Дикси, может до Вас все же дойдет, что нужно поднять задницу и поехать в клинику??? :twisted:
Дааа... Краткость - сестра таланта... было очень убедительно...
![]()
:twisted: Че за наезды? я тут не за наездами! А то щас наеду мало не покажется, у меня температура 39-это ясно!Я больна-и моя задница не может подняться!Вот и прошу совет!Живу я одна!
В глаз закапывайте капли для детей гентамициновые!
Пораженные места смазывайте не йодом, а экзодериром!!!
Что толку вам что-то советовать, если вы ни фига не слушаете?(
Почему Вы решили что не слушаю, мазью мажу так как на улицу пока не выходу -у меня жар! Я слушаю и все мотаю на ус. Выздоровлю и буду действовать! В глаз капаю капли из ветаптеки для зверей специальные от воспалений! ИОД мне посоветовал врач сказали самое оно от лишая!Укол вакцины уже действует! Не понимаю зачем мне гентамециновые капли-если мои специальные для зверей хорошие? Вообще что может вызвать такой гнойник?
diksi, скорейшего выздоровления и вам и вашим питомцам! Вы же в Москве живете - вызвать ветврача домой не проблема. Телефоны есть здесь же в форуме. По-моему, действительно это лучший выход, раз вы сейчас сами не можете их отвезти. А заниматься самолечением, равно как и слушать советы тех людей, которые не видят ваших зверей не очень то здорово в такой ситуации. Вызовите врача домой! И шиншам и себе заодно! Выздоравливайте!![]()
ps: и никто на вас тут не наезжает, просто люди также беспокоятся за ваших питомцев, поэтому м.б. высказываются несколько резко.
Спасибо за советы всем!Жалко что нет обязательного медицинского обслуживания для животных.Если я пишу что вакцинацию проводила сама со своим парнем, то наверное из этого следует что мы не имеем денег на вакцинацию у врача которая стоит от 400руб за зверька, у меня их двое. Консультация врача и тем более на дому мне не по карману! Недавно водила своих к врачу отдала за консультацию 200руб, при этом мне сказали что новерное лишай(хотя лампа не показала вроде, а вроде и да). Также заявили в наглом тоне что с шиншиллами опыта не имеют! Все советы были сведены к тому что мне посоветовали колоть витамины "Гемавит" и сделать вакцинацию от лишая. Основная пробема у меня сейчас это ГЛАЗИК! Сейчас я смотрела-вроде ничего -нормальненько, чуть лучше.Мне тут посоветывали просто промывать чаще 3 раза в день!
Хочу также добавить, что я рассказываю достаточно подробно и видеть этого не надо для того чтобы понять четко и вообразить это зрительно. Вы что гноя никогда не видели? Все видели я думаю, так вот он в глазике! Для этого нужен врач? Что он мне нового скажет? Капать капли скажет или антибиотики колоть....Я все то что он мне скажет могу найти в инете с легкостью вплоть до названия лекарств. Самолечение, когда ты четко знаешь что это , а это воспалительный процесс-уемлемо. Я просто собираю информацию. прошу не обсуждать мое материальное положение.
Всем спасибо, если ктото чтото может сказать по делу, то пишите, буду рада. И по поводу хорошего ПЕСКА!
Diksi, есть специализированные ветврачи, так сказать, по нашему профелю.![]()
Вам, ежели память мне не изменяет, а она мне не изменяет, уже парочку телефончиков скинули, стоит воспользоваться, чай люди знающие... А что касается денежного вопроса, так никто и не говорил,что будет легко. Когда заболевает кто-то близкий, готов отдать чуть ли не последнее...Тока не подумайте,что я вас этим (я на счет финансов) попрекаю...просто хорошее содержание и уход отнимают не только время и ласку...
А если денег вообще нет даже последних? То что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки