Да сразу было видно, что девушка на голову бо-бо..... надо было у нее зверей купить, блин :(((
Да сразу было видно, что девушка на голову бо-бо..... надо было у нее зверей купить, блин :(((
Господи да это-же ужас какой-то!!!!Прочитала тему. Как можно ???![]()
Да не поверю я что 150 руб. на врача не найти. 1/2 ампулы вакдерма вколола. Ну не дура ли она после этого....Мне кажется, что если заводищя зверя, то изволь и содержать.Не хочу хвалиться, но при зарплате 8 т.р. я за 2 недели 2 т.р. уже потратила на врачей и лекарства и рот не раскрываю, что дорого, т.к. считаю, что сколько-бы лечение не стоило, я просто обязана вылечить зверя, а если я этого сделать не смогу сделать то грош цена мне, такой хозяйке.
Мы в ответе за тех кого приручили, как когда-то написал Экзюпери.
Нокиа, она не хозяйка, она перепродавец. Гнида.
Говорят ВАКДЕРМ в крайнем случае колят, он очень вреден :(((
OLA-LA-LA.......я ей предлгала продать.... :? она наотрез отказалась....била себя копытом в вымя что сама лечить будет....но цену всётаки назвала....причём цена птичьего рынка.... 8)
Дикси, зайка, а ты не хочешь на встречу 31.01 прийти? а то мы бы тя встретили)))))) ох как встретили)))))))
вот на это я точно приехала-бы посмотреть.....надо-же получить хоть какое-то моральное удволетворение от такой "приятной" вылазки....на 1905 го года.... :?
Ален, да я бы ради такого дела даже спортивный костюм бы одела![]()
![]()
![]()
ага....те бейсбольную биту одолжить....? и цепь на шею кло на полтора....?в комплект к спортивному костюму..?
Lulu..........всё должно быть на уровне...,культурно, интелегентно....и.т.д....кароче бить будем силно но аккуратно....![]()
![]()
![]()
Интеллигентно не обещаю, а сильно точно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки