Носик и ушки и глазки -все пллохо SOS! - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Носик и ушки и глазки -все пллохо SOS!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    06.01.2006

Мда... И совесть ваша промолчит в тряпочку, что вы собираететсь продавать (а не отдать в хорошие руки) больных животных? Похоже промолчит...

Гость
    06.01.2006

По умолчанию !

Это же излечимо, потому и продать! Сам зверек не теряет ценности-я же их поупала за большие деньги. Если зверек немного болен это не значит, что это уже не зверек.Странная дэвушка! Я видела парня который без лапки продавал и ничего, вот это я считаю наглость! А моих надо чуть чуть полечить.Шерсть у них густая и блестящая, вот только немного терпения и времени. Я еще подумаю продамать или нет, просто ктото меня уже начинает вынуждать и навязывать мне, что я плохой врач. Для интереса после лечения выложу фотки и посмотрите на них, они очень кравивые звери.

Гость
    06.01.2006

ОХРЕНЕТЬ!!!! ВЫ их должны отдать,и еще благодарной быть, чтобы их взяли!!! ЛЮДИ!!! У кого есть деньки купите!!! Я не потяну в однокомнатной квартире еще двоих!!! Или возьмите временно, а я выкуплю через пару месяцев, когда вопрос с квартирой будет решен!!!

Гость
    06.01.2006

Блин!!! У меня слов нет!!! Причем тут твое образование??? Звери не люди, и лечатся совсем по=другому. Лучше из усыпить, чем у тебя оставлять!!!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    06.01.2006

Нет, девушка, это _вы_ странная. И по многим причинам.
    Во-первых НЕЭТИЧНО продавать больных животных, причем не просто больных, а больных опасным заразным заболеванием, от которого могут пострадать другие шиншиллы того, кто захочет спасти ваших бедолаг. Лишай опасен и для человека, и от шиншилл передается спокойно. Но вам это нипочем, и слово этично похоже в вашем словаре просто нету...
    Во-вторых, вы не можете, как сами признали, предоставть животным тот уход и то лечение, в которых они нуждаются. При этом вы не хотите отдать их тем, кто мог бы их спасти.. Вы свои деньги потерять боитесь. А зверей потерять не боитесь...
    В третьих, то что вы вся такая бедная и несчастная, вас никак не оправдывает. Прежде чем заводить животное, надо было думать головой, как и на что вы его будете содержать и лечить. Насчет того, что у вас супер-звери - простите, не верю. Лишаем здоровые, не ослабленные звери практически не заболевают.. Да и гнойники не на ровном месте возникают.
    В-четвертых, то что вы тут ругаетесь, чести вам не делает. Вы зашли спросить совета. Вам написали, что то, как вы начали лечить животных - неправильно. Что йод для шиншилл очень опасен, что мазать надо не жирной мазью, а раствором, что вакцина вообще нафиг не нужна была. И написали, чем вам надо лечить животных. И посоветовали обратиться (хотя бы по телефону) к ветеринару. Вы все советы послали нафиг (то денег нет на нормальные лекарства, то болеете, то что может знать ветеринар такого, что не знаете вы, великий доктор)... Так зачем вы сюда вообще написали, если не собирались следовать советам? Чтоб похвалиться,какая вы молодец, вкатили зверям укол, который им нафиг был не нужен? Или просто чтоб их продать в конце концов, чтоб нашелся кто-то очень жалостливый, кто купит их просто для того чтоб спасти их?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.01.2006

Так я понимаю цель была продать зверей, чтоль?
    И вы согласны двух больных шиншилл сплавить первому встречному лишь бы деньги не платить? Хоть бы для начала вылечили малышей-то. Что за люди(

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.01.2006

diksi, Вы уже загоняетесь, следите за своим языком!

Как специалист могу сказать, у девушки проблемы с психикой...

Гость
    06.01.2006

По умолчанию Ela

Если бы целью было продать мое объявление весело не на форуме!За Ламизилом или экзодерилом уже пошли!я своих животных не отдам темболее вам!Такие сволочи и паникеры толко усугубят дело.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.01.2006

Лечите зверей и успокойтесь!

Гость
    06.01.2006

По умолчанию Ответ Ela

Тут на форуме успокоиться не возможно, все только подзуживают и наезжают!Типа все умные, а я дура незнающая?! Мне мазь сейчас несут Ламизил! Надеюсь поможет если все советуют!Капли уже помогли все почти окей!

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)