Леденец (24.09.2014)
Упс, ну вот опять я неточно сказала - это же почесушно-поцелуйная программа, там все неееежно. Нос на месте остается. Ну, может, немножко меньше потом скраб нужен. У меня с носа только очки тырят - все время норовят сцапать и удрать
. Ну вот зачем шуршунам очки?)))
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
шур-шур (24.09.2014)
Хи хи хи а я про что! Все что низя еще интересней попробовать! У меня крыска воровка на бумаги была! Вот зачем ей счет мой из банка? Уж явно не для того что бы маму ограбить! А вот искромсать на кусочки (нет нет есть она не собиралась у нее корм вкусный был) , дырку резную сделать, написать это дааааа! И ведь знает что нельзя ходит-ходит вокруг ждет пока я отвернусь , хвать! и поскакала!!!!а если держать бумагу в руке она как питбуль вцепится, головой трясет умора! И ведь, безобразница, порвет все, в кучку сложит, по писает сверху и идет за другой бумажкой на охоту!
Я все о ней в настоящем времяни говорю.... А она на радуге... Наверно она там имеет гоооору этих бумажек....
Последний раз редактировалось Нат06700; 24.09.2014 в 20:34.
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Ооо значит буду крякать!![]()
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Такую интересную тему чуть не пропустила.Какой у вас красавчик растет.Повезло пушистику-как сыр в масле.Сразу видно как его все любят.Мне кажется,что за ними часами можно наблюдать,такое иногда мочат.
Леденец (25.09.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки