Кстати, на Профсоюзке удивительным образом поменялись условия содержанияБыла там вчера - в клетке чисто, в чашке корм, в поилке вода, сидят 4 шиншика
Аж приятно смотреть. С чего бы это?
![]()
Кстати, на Профсоюзке удивительным образом поменялись условия содержанияБыла там вчера - в клетке чисто, в чашке корм, в поилке вода, сидят 4 шиншика
Аж приятно смотреть. С чего бы это?
![]()
Может, кто объяснил, что так продать их будет легче, когда зверики ухоженные, не пахнут и без лишаев?![]()
а что это за акция?
Видимо 31 декабря я купил одну из тех бедняг (на Богородской ярмарке)
народ....а о какой такой Богородской ярмарке идёт речь...? о "ярмарке увлечений" что ли.....? :?
я тоже не знаю что за ярмарка...
просто если это "ярмарка увлечений" на Краснобогатырской...то я знаю о чём речь....и заводчицу эту я знаю....а белый Вильсона там сидит 5 месяцев точно есть такой.....парень кстати добрый, хороший но НЕ КУПАЕТСЯ....не хочет и всё....(сама не думала что такое может быть).....дык она его сама песком натирает....щас он ещё очень даже нечего стал выглядеть... :?
Именно ярмарка увлечений
Avanis.......каво именно вы там купили если не секрет...? скажу сразу что защищать я не каво не собираюсь.. но всех её шилок знаю вроде..почти каждый день там бываю и завтра кстати поеду....(мне такой подход к развдению шилок тоже не нравиться) но если мы говорим об одной и той же продавщице...(надеюсь что нет хотя на ярмарке она одна :? )то извените уж но 80 процентов того что пишет "утка" не правда....и шилки у неё не плохие в основном...но вот условия канечно и цены не соответствуют я считаю....мы там с "Жемчуженкой" были...она тоже её видела...да тётушка " тёмная" мягко говоря и грубоватая но не до безпридела......а вот и "Катерина и Тимка" у неё девочку брала недавно....вроде у них всё нормуль....сегодня только с ней по асе болтала....если что сказала бы наверное....так что Avanis.........не паникуйте раньше времени....или у вашего (или вашей) питомца проблеммы....?
Я фотку прикрепил.....там было 2 мальчика и девочка.....девочка Шиша теперь живет у меня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки