Перекупщики шиншилл. - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Перекупщики шиншилл.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    20.02.2006

Цитата Сообщение от OLA-LA-LA
    а то кричать о жалости много вас, а как до дела доходит, все в кусты.
    Почему в кусты? Кого ты в кустах видишь?
    Я, например, открыто говорю, что покупать зверей в магазинах из жалости не следует, а тем более, если они больные и это видно!
    Сама через это проходила по "молодости".
    Купила двух, одна умерла почти сразу. Через день в этом магазине появилось 4 зверя.
    Что дальше я должна была сделать по твоей версии?
    Покупать четверых? Делать свою ферму из больных польских зверей?

Гость
    20.02.2006

Ларочка, я и хотела сказать, что если не можете им помочь, так не зачем об этом писать. Спрос рождает предложение.

Гость
    20.02.2006

дык он ведь тоже не один.....во всяком случае он там сколько я его видела со стандартиками сидел..... кстати я думала что она его уже продала.... :? а оказываеться всё сидит..там правда ещё один сидит беленький...по моему мозаика...он поменьше...и вроде без пальчика одного.....но блин цены эта тётя ломит... мама дорогая....

Патриций
    в 7 сообщениях.
    20.02.2006

У меня сегодня настроение со всеми спорить :(

Оля, если об этом не писать, то народ, заходящий сюда и подумывающий о приобретении зверя, не будет знать, в каких магазинах и в каких условиях содержатся звери. И не будет знать о том, что в магазинах лучше зверей не покупать.

Ведь уже не раз тут темы начинались примерно так: "Купил в магазине зверя и вот теперь обращаюсь к вам за помощью, как его лечить....".
    А все потому что, не подозревали, что им продадут выбраковку или больного зверя. Да еще и не научат как с ним обращаться. То сено посоветуют им стелить, то в воде купать...

Гость
    20.02.2006

тем более если мы сейчас кинемся покупать больных шилок....это будет весьма на руку...тем перекупщикам... :( как правильно было сказанно выше на каждую купленну шилку появяться две....такие-же...спрос рождает предложение... :?
    а поднимать бизнес этим уродам извините в данной ситуации таким способом глупо....вот если кинуть лозунг...типо "купил больную шилку убей продавца" тогда да..

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.02.2006

Сегодня позвонила со Староконного (Птички)знакомая,говорит появилась тетка продающяя шинш в большом к-ве,да так,что у всех местных перекупщиц глаза на лоб лезли.Она по 10-15 шт. в день их вставляет.Все эксклюзив,существующий только на Украине,по 20 команд знают,тапочки в зубах приносят.Цена от 10 до 70$ разные окрасы.Дает какую-то бумагу с печатями,записывает № тел.и гарантия 3 дня. По истечении 3 дней звонит и интересуется как чувствует себя питомец.Потом гарантийный срок заканчивается и дальше все возникшие проблемы с шиншей-виноват хозяин.
    В следующие выходные иду смотреть на чудо.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    21.02.2006

Вот это знатный делец!
    3 для гарантии - супер! Кудряшка, расскажете потом, как сходили? Прямо интересно

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.02.2006

Отчитаюсь в обязательном порядке

Гость
    21.02.2006

ну если по 15 штук в день....от 10 до 70 $.... скорей всего шилки свои... это должен быть весьма основательный питомник... :? разве реально удержать такое в тайне...?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    21.02.2006

Цитата Сообщение от Алёна
    ну если по 15 штук в день....от 10 до 70 $.... скорей всего шилки свои...
    почему свои?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)