Где взять бесплотную самочку? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Где взять бесплотную самочку?

05.08.2014

По умолчанию Re: Где взять бесплотную самочку?

Цитата Сообщение от goryashova1983 Посмотреть сообщение
    Алина и Момо Если вы не планируете потомства от своих шушек и не хотите рисковать,то проще всего будет взять для вашего мыха друга,а не подругу.Я вот для своей Жужи жду двух подруг.Это стайный зверек,им главное не размножение,а компания.
    Я конечно далеко не специалист по шиншиллам - звери у меня живут не так давно, кстати именно мальчик и бесплодная девочка, но я каждый день читаю этот и соседний форум, и когда мне пришла в голову мысль, что нужно моему мальчику завести друга (разводить тоже не хотелось в силу того, что боюсь я, что не хватит мне моральных сил и времени чтобы посвятить малышне), я прошерстила многие темы посвященные этому и вынесла, что мальчику, при таком раскладе (отсутствии желания разводить и наличии желания завести друга для зверька), лучше все таки найти 100% бесплодную девочку - это ему и для здоровья полезно будет и подруга будет.
    Опытные люди пишут, что все таки мальчик в девочкой (при условии что они ссядутся) шанс драки с кровопролитьем значительно меньше (но не отсутствует совсем), чем при составлении однополой пары - особенно мальчик с мальчиком - а драки у них бывают такие, что бойцовые собаки позавидуют.
    И конечно же, прежде всего (перед тем как брать кого-то в пару), нужно ОЧЕНЬ внимательно прочитать темы касающиеся ссаживания и задать все вопросы, которые возникнут.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

goryashova1983 (05.08.2014), Алекса28 (05.08.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)