Всем привет.
Вот что шиншилы с мужиками делают, смотрю на Шу и моего благоверного и млею.
В связи с Фуфашиной болезнью катастрофически не хватало времени на все кормления и пр. И вот единожды попросила мужа покормить Шу. Усё... Сам себе забрал энту обязанность.
Пока я болезного кормлю и лекарствами пичкаю, муж с Шу отношения выясняет. А та прикалывается. По другому не скажешь. У них цирк. Шу кажноразово изобретает новый способ приема пищи. Муж ругается, но на мое предложение запинать нахалку на лесенку, отвечает категорическим отказом. Судя по всему его это развлекает. После кормления настает очередь мужа прикалываться. Яблоко он Шу отдает не сразу, а держит его крепко. Шу и дергает, и тянет, и выкручивает... Ну на меня б за такую подлянку надулась бы, а тут нет. отнимет яблоко и вся довольная с видом победителя на полке восседает. Муж не менее довольный наблюдает за исчезновением яблока. Мало того, Шу начало вкуси перепадать больше. Неучтенно и внепланово. Стоит этой поганке мужа узреть, сразу нос наружу. влюбленные глаза и... вкусь в лапах, причем не одна.
Так что интересно, на праздниках муж заснул рано, и пошла я Шу кормить. Открыла клетку, ложку протягиваю, а она стоит столбиком и обалдело таращит на меня глаза. Так есть и не стала.![]()
Оля,про ваши отношеня можно сериал снимать...)) Шуня-Шу главная героиня! И какая хитрюжка...))) Муж ее обаял до состояния "столбика"![]()
Жизнь,это не ТЕ дни,что прошли,а ТЕ,что запомнились...
Яло (28.02.2017)
Привет Маргоша
Нееее... Эт она мужа обаяла. У нас свинки лет 15 до Шу жили. Ну как то мужу все равно было. Нет, сено заготовить - святое, с дачи его притаскивать регулярно, эт да. Ну промелькивала какая то заинтересованность. Правда первого Чуню и потом Васю он ценил за ум. Ежели я хвораю, и покормит, и почистит.
Но вот к Шу совершенно особенное отношение - любоффффь
Никогда б не подумала, что такое с ним случится
Причем что интересно - был у нас в ванне ремонт. Масса мужиков в доме перебывало, в основном грузчики, ну еще мастер, прораб.
И вот эта поганка всем мужикам глазки строилаНо только если я или муж рядом. Если нас рядом не наблюдалось, то пряталась в арку или самый дальний угол клетки.
Порадовал один грузчик. Парень молодой, образованием точно не обремененный, но с обаятельнейшей улыбкой. Увидал Шу и с такой удивленно счастливой улыбкой - Ой, а что это за хомяк такой!!!![]()
Ага, хомяк! Большой сибирский такой хомяк. Замечательная история!
Случилось у нас непоправимое. Умер мой морсвин Фуфанечка.
Шу все эти 2,5 месяца была на попечении мужа. И Заботился мужик о ней как о родной внучке. За неимением внуков человеческих.
Но не чесал и не вычесывал. Почесушки Шу требует, а ежели я не понимаю или игнорирую, прикусывает пальцы до моего писку.
И вот неделю я гадала - а чего у нас шуба хреноватая? Питание по списку, ванны регулярно... Ну и когда по полу покатился пуховой шарик, мои мозги наконец начали работать. Не вычесывала я ее Бог знает сколько. А потому вчера ухватила Шу и принялась за истязание несчастного животного. Шу пыталась сбежать, но когда поняла бесперспективность попыток, попыталась в меня зарыться. То же не сильно помогло. Тогда она положила передние лапоньки мне на грудь и в глаза заглянула ну тааакими трагическими глазами, что ч чуть было не сдалась.
Но все ж вычесала. МНОГО. Шуба сразу захорошела, но Шу не оценила гламуру и обиделась. СИЛЬНО. Даже яблок, даже у мужа, даже сегодня берет очень неохотно и после долгих раздумий. А кашу есть так и совсем не стала.
Сидит в клетке разнесчастное животное. Чувствую себя последней сволочью.
Оля,сочувствую,что не стало Фуфанечки...ох какой же небольшой у них срок,что бы сделать нас счастливыми...но...((( Шунька обязательно простит тебя за эти истязания,она умничка. Моя за такие истязания наказывает меня похлеще...сначала сидит и не ропщит,т.к. я держу ее крепко за хвост,но как только откладываю чесалку,пытается ухватить меня за палец,мстя такая у нее. И первай раз ей удалось,прокусила засранка... Главное вовремя от нее избавиться.![]()
Оля,может Шуньке зеркальце повеситьчто бы видела себя красотку))))
Ага, и розовый бантик навязать
Это на птичьем форуме ее одна девушка зовет Красавицей с розовым бантиком меж ушек.
И что интересно, я почти вижу этот бант на Шуниной головенке. Только у меня он еще в черный горошек
Сейчас на обед бегала, пыталась подлизаться к Шу - ага, щазззз....
И яблок у мужа взяла опосля длительного раздумья.
Я вот теперь переживаю - не заболела ль, со стресу.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки