Найденыш Шуня-Шу - Страница 44
Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Гражданин Аватар для Margoша
    Сказал(а) спасибо 2,997. Поблагодарили 2,867 раз(а)
    в 784 сообщениях.
    12.12.2016

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Оля,привет. Рада за ШУ))) пусть попка будет у нее всегда толстенькая))) Тысяча это нормально,это вместе с подрезкой зубов или только зубы?
    Жизнь,это не ТЕ дни,что прошли,а ТЕ,что запомнились...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (13.12.2016)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    12.12.2016

Цитата Сообщение от Margoша Посмотреть сообщение
    Оля,привет. Рада за ШУ))) пусть попка будет у нее всегда толстенькая))) Тысяча это нормально,это вместе с подрезкой зубов или только зубы?
    Рита спасибо.
    Тысяча - полная цена, ее сын в кассу оплатил.
    Тысяча, эт прям ОЧЕНЬ здорово. Я уже тыщ на 5 настроилась. Хотя муж сказал, что как раз перед ними посетители более 5 платили.
    Мы вовремя приехали, случай был не сложный.

Я вся счастливая, что зубы не запустили. Шуня по приезду слопала пару яблок и заснула крепко-крепко. Перенервничала видно. Хотя как приехали, перепуганной ее назвать было нельзя. Она из переноски высунулась с таким любопытством - А куда теперь притащили? Дому родному явно обрадовалась. Правда от рук норовит удрать - метрогил противный ж, она так лапами от него отмахивается. Ну ничего, сегодня вечером последний раз намазюкаем и все.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (12.12.2016), Сергей.К (12.12.2016)

Гражданин Аватар для Margoша
    Сказал(а) спасибо 2,997. Поблагодарили 2,867 раз(а)
    в 784 сообщениях.
    12.12.2016

Я в прошлой истории то же сталкивалась с проблемой зубов.Так Михаил около 1 тыс брал при зоопарке,да и давно это было...Но учитывая,что платить надо будет постоянно,уговаривай Шу побольше что-нибудь грызть..хоть как...Ведь и наркоз вещь не очень... У нее нет случаем пемзы? Я ее своим покупаю у Алексея.Мои ее очень любять грызть. Остальные все эти минерально-солевые-меловые не очень идут,а вот пемза на ура.
    Жизнь,это не ТЕ дни,что прошли,а ТЕ,что запомнились...

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (12.12.2016), Яло (12.12.2016)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    12.12.2016

В зоопарке Шу 2 раза стригли. Обошлось 3500 и 2500.
    В этот раз вобще без наркоза обошлось. Сын сказал - ножничками отчикал.
    Рита, да я Шу чего не напихала... И пемза есть. Только вот зубов у нее нижних задних теперь нет, как Альшинецкий сказал. Сказал - забудьте, отмерли. Хотя... Чего то там он ведь стригет...
    Да и королевишна наша нос воротит. Вот не хочет и все.
    Периодически глиняный брусок сгрызает, но это то же под настроение.

Что платить придется постоянно, эт я понимаю, у меня свин зубник был. Так что эта проблема мне близка.
    Вот я обрадовалась, что так дешево обошлось. НГ на носу и + ДВА дня рожденья. Подарки придется дорогие делать, т.к. нам то же не хило дарили. Ну и на НГ всем что то надо подарить приятное. Вобчем очень надеюсь на Ладью.
    Вот бы еще идею какую для мужчины в 50 с хвостиком. Вроде столько всего передарено, чего еще не знаю. Вот подстоканник не дарили... Можно солидный найти... Но тут муж засомневался, мол одариваемый кофе пьет... У меня идей боле нет. Вобщем печалька.

8. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (12.12.2016)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    12.12.2016

а на какую сумму рассчитываете, подбирая подарок? Если дома нет кофемашины, то отличным выбором в подарок кофеману станет гейзерная кофеварка.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

КатяК (05.01.2017), Яло (12.12.2016)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    12.12.2016

Оксана, оне кофе в турке варят.
    Турку мы то же дарили.
    Нам бы желательно не выйти за 10 000р Больше не потянем.
    Тут засада в том, что человеку было б приятно. Дочь его про родного отца нифига не знает. Пробовали советоваться первый год...
    Насчет техники к примеру мы с мужем, абсолютно равнодушны. И бывая у них в гостях, как то не заметили, что они к ней тяготеют.
    Доче егойной, нашей невестке, деньгами подарим. А то что ни даришь, валяется не раскрытое или не носится. Или сестре отдается.
    На Ладье к деньгам что нить приятное купим, недорогое.
    Вот смотри, она по совам тащится, купила ей как то пару корочек на документы с ручной росписью. Одна сова прям натуральная, вторая в мультяшном стиле. Принесла, отдаю... Мне так равнодушно-скучающе - Спасибо, сойдут куда нибудь...
    Плпточек подарила, на шею, под куртку. Молодежь такой принт носит, я смотрела. К куртке по цвету подобрала. Он два года отовсюду нераспакованный выпадал. Съехали, он остался валяться в куче ненужных вещей.
    Украшения хорошие дарили...
    Вобщем муж мой озверел и сказал - нефиг стараться.
    Спрашивать пробовали - Мне ничего не надо.

Ой ладно... Все, побегла домой.

12. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (12.12.2016)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    12.12.2016

Турка туркой, а из гейзерной не убегает кофе, нет необходимости стоять над ней! Оль, подумай. И отличный подарок и достаточно бюджетно. Если надумаешь, напиши в личку, я проконсультирую))
    Последний раз редактировалось doc68; 12.12.2016 в 21:50.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

14. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (13.12.2016)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    13.12.2016

Оксана, озвучила мужу твое предложение. Он сказал, что наш сын года полтора назад кофеварку дарил уже.
    Эх...
    Все мозги уже сломали. Нам подарили деньгами. Дарить деньги назад? Вроде оно как то неудобно получается. Вроде как назад вернули.
    Я мужу на юбилей серебряную пивную кружку купила. Он страсть довольный, хоть и отнекивался на момент моих поисков. Но это дорого. На юбилей пойдет, а так... Сплошное расстройство.

16. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (13.12.2016)

Гражданин Аватар для Дума
    Сказал(а) спасибо 4,042. Поблагодарили 4,788 раз(а)
    в 1,610 сообщениях.
    13.12.2016

А серебряную иконку подарить ?Ценовая категория там разная , зависит от размера и формы исполнения .А если её ещё и освятить , то отличный оберег будет .Правда не знаю , как там одариваемый к такому относится , но вот я бы от такого оберега не отказалась бы .Ну на крайняк ложку серебряную подарите , пусть суп ею хлебает .Ну а если без шуток , то да , тяжело подобрать подарок , не зная предпочтения человека .

18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (13.12.2016), Яло (13.12.2016)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    13.12.2016

Дума, с иконой не выйдет. Он католик. Приехал с Кубы в студенческие годы, да так и остался.
    Нет, не негр Похож на испанца или на жителя эмиратов. Оч интересный мужчина.
    Ложку мы то же дарили, правда чайную... Мож и правда ложку с вилкой Для организьма серебро полезно...
    Или рюмку... Правда он пиво любит... Но с другой стороны и спиртное он когда-никогда а пьет...
    Да, наобум с подарком угадать нереально.
    Вот я мужу каждый раз говорю - цени меня в этом плане, подарил сережки али колечко и жена вся счастливаяяяяя.
    Причем я ж серебро люблю. Так что и не разорительно И голову ломать не надо.

20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (13.12.2016), Дума (13.12.2016)

Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)