Найденыш Шуня-Шу - Страница 39
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    13.12.2015

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Вот же лапки загребущие. И воруют душу
    Оля, как всегда с удовольствием читаю твои рассказы о ШуКак минимум - улыбка, а то и об стол головой ударяюсь от смеха. Они такие умильные. И лапули у них - точно загребущиеПоскольку поголовье в моем зверинце увеличилось, мой микробосс изменил свое отношение к ситуации. Не капризничает больше. Стал послушен и ещё более ласков.А моси такие корчит!!! Сплошное умиление
    Управляться с большими лысыми шушами (т.е. с нами) они очень хорошо умеют.
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016), Яло (14.12.2015)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    14.12.2015

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    Поскольку поголовье в моем зверинце увеличилось, мой микробосс изменил свое отношение к ситуации. Не капризничает больше. Стал послушен и ещё более ласков.А моси такие корчит!!! Сплошное умиление
    Управляться с большими лысыми шушами (т.е. с нами) они очень хорошо умеют.
    ООООО!!!!! Как же я рада, что Пухличек больше не бастует!!! И смотри как соображалка работает! Наверно подумал - Обижаться бесперспективно, вон она еще сколько зверья натащила! Надо с другой стороны зайти - буду САМЫМ ласковым, САМЫМ послушным, ну а самый красивый я по определению!
    Целуй умничка от меня в пушистый носик.

Наша эпопея с Шу и разбазаренным кормом продолжилась. На сл день, а вернее вечер, я заглянула в плошку, она конечно не полная, но дно не светится. Ну я и сказала Шу, что до утра ей вполне хватит. Утром я обнаружила плошку кверху дном. Причем точнехонько на том месте, где она стояла, зрительная память не впример лучше обычной. Под плошкой обнаружилась кучка гранул. Ну полное впечатление, что плошку подняли, перевернули и точнехонько на прежнее место определили. Я к Шу - Что за фокусы? Шу глянула на меня как то искоса, по деловому отвернулась спиной, неск раз дернула хвостиком, потом уложила его плотно на спину, сложила лапки на груди, вздернула носик к потолку и перестала меня замечать. Ну тоесть совершенно! Ну нет меня для нее.
    Я пошла утешаться к поросенкам. Кузенька меня нежно облизал, помуркал чего то утешительное. Фуфик нежно улыбнулся, пошкрябал руку и счел, что с меня хватит, девочка большая, нефиг нюни распускать. Я вовремя не поняла, что свин на поваляшки на руках в данный момент не расположен, за что и получила щипок весьма чувствительный.
    На сл утро прихожу на кухню, муж пьет чай, Шу спит. Я неск раз пробовала ее звать, комплименты говорить, но обида мехового комка была велика и меня послали в глухой игнор.
    Правда к вечеру Шу сменила гнев на милость, чему способствовали вкусняшки.
    Вобще Шу умница, на еду, в смысле вкусь, она не обижается.

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016), Olyuha (14.12.2015), pyha (14.12.2015), Rada (14.12.2015), sikuniavka (14.12.2015), Алекса28 (11.01.2016), шур-шур (14.12.2015), Эфа (28.12.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    28.12.2015

Продолжаю млеть от своего благоверного. Уж не одно десятилетие вместе, а все что то новенькое. Уж кажется любую его реакцию могу предугадать... Ага, щаззззз...
    В субботу поехали к молодым на юбилей. Ихняя хоредевочка подросла, правда не сильно. Мелкая какая то. НО!!! За то такая оптимистичная. Я ж как пришла, сразу вонючку на руки. Ой ляяяяпааааа... Чудо расчудесное. И в отличие от всей моей живности ДЛИННАЯ. Тетешкаюсь с "внучкой", муж издаля наблюдает с большим скепсисом. Я к благоверному - Ты только потрогай, какая прелесть!!! А эта прелесть тянется к моему мужу всей передней частью, причем движения такие из стороны в сторону, аки у змеи, и все длиннее и длиннее вытягивается. Муж аж в коридор шарахнулся. Видимо и его сия ассоциация посетила.
    Ну посидели недолго, засобирались домой, поскольку из старшего поколения мы одни, чего молодежь смущать. Ну я ж мимо хорька пройти не смогла, опять на ручках потискала, на диване в ой поймаю поиграла, а ту и муж появился узнать, когда я собираться соизволю. И чего мне стукнуло, и ведь абсолютно трезвая я была, а посадила я хоря мужу на плечи. Причем в процессе уже понимала, по какому маршруту и в какой длительности турне меня пошлют. Ага, щаз... Муж стоит и хихикает и локти отставляет, что б это веретино малолетнее на шмякнулось. И на меня не орет! Феньку изловили, мы оделись и домой поехали. Ну думаю, щас... А вот и нет, муж идет и рассуждает, что молодые видно хорошо за зверем ухаживают, мол вон она какая шустрая и морда у ней страсть довольная! Вобщем, прикрываясь книжкой, 2 часа до дома, я пыталась переварить мужнину метаморфозу.
    Приехали, в комнату входим - Шу на посту. Т.е. у решетки в ожидании вкусностей. Ну понятно, за долгое нас ожидание муж ей сразу яблоко в лапы. Шу на полочке сидит, долечку в лапоньке держит и так интеллигентно кушает, хоть щас на великосветский прием. Муж стоит напротив, руки в карманах, внимательно так Шу разглядывает и такаааая улыбка нежная... И явно он ее с Фенькой сравнивает. И Шу в этом сравнении явно перевешивает. В течение вечера он ей то ягодку, то беафарину в лапы совал. А я полудохлая с простуды с дивана на это безобразие любовалась. Уже к ночи попросила его свиньям с балкона сено принести. Принес. Раздает. Чего то Кузе выговаривает...
    Ну я смехом - Как чужую вонючку, так наглаживал, а как родных свиней, так нет! И тут муж протягивает руку и Кузяку по спинке давай приглаживать. Я замерла. Кузя не отреагировал - он дитя зоомагазинное. Крохой, в пол ладошки, с тремя здоровенными свиньями сидел. До кормушки видно добраться и не мог. Потому, если дали кушать, ему хоть землетрясение, хоть горный обвал, от еды не оторвешь. А вот Фуфик, лункаренок, из небольшого питомника, и судя по тому, что он к продуктам относится с позиции - Ну вы кладите, а я подумаю, есть это или нет..., кормили там не плохо. Но на ручки видимо почти не брали. И на руки у него реакция одна - пулей в укрытие. Правда за 3 месяца он как то попривык уже. А уж когда кушать раздают, он у дверки тусит неотлучно. Ну так дошла очередь до него. Муж сено в сенник положил и решился таки и его погладить. От неумелого тычка куда то ближе к крестцу, Фуфика просто подбросило вверх см на15, муж, не ожидавший такого, отскочил назад на пол метра, чуть не снеся цветочную подставку. Нет, ну к Фуфику вобще то привыкнуть надо. Это первая свинья с вертикальным взлетом. Причем взлет настолько энергичен, что опилки летят на пол метра вокруг клетки. Я затаила дыхание, ну думаю, щас ругаться начнет. И этот раз облом. Все ограничилось фразой - А ну тебя, дикий какой то.

А я думала, что надо чаще бывать в гостях у людей с любой другой живностью. С пахнущим хорем, котом, обдирающим мебель и стены, декоративными мышками - вонючками, попугайчиками неразлучниками... Тогда наш собственный зоопарк не то что бы раздражать перестанет, а вызовет чувство законной гордости.

6. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (06.05.2016), Alesya_1412 (11.01.2016), doc68 (28.12.2015), lelechka (28.12.2015), pyha (28.12.2015), sikuniavka (28.12.2015), Алекса28 (11.01.2016), Радмила (29.12.2015), Чучундра (28.12.2015), шур-шур (28.12.2015), Эфа (28.12.2015)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    28.12.2015

Ой! Оля! Что ни рассказ, то шедевр! Зачитываюсь.
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

sikuniavka (28.12.2015), Яло (28.12.2015)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    28.12.2015

Вот точно, пора сборник рассказов про общение со зверюшками составлять .
    "Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".

10. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (28.12.2015)

Житель Аватар для lelechka
    Сказал(а) спасибо 1,075. Поблагодарили 220 раз(а)
    в 97 сообщениях.
    28.12.2015

Читаю и смеюсь тоже. Замечательно пишите
    В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (28.12.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    11.01.2016

Муж и Шуньский гипноз.
    Летит моль. И откуда она берется - загадка. Очередные поиски рассадника ни к чему не привели. Единственно покупные яблоки на кухне, благополучно стоящие в пакете второй год, были успешно сожраны червями. Дозрели видимо. И черную рябину, лично мной просушенную до состояния сухаря и закрытую в банку с завинчивающейся крышкой, то же сволочи сожрали. Банку я даже открывать побоялась. Ее в американских ужастиках впору было показывать.
    И вот мой благоверный, впечатленный моими находками, решил перебрать Шуньские яблоки.
    Уселся на пол, между Шуниной клеткой и мной на диване. Расстелил газетку, высыпал яблоки и углубился в процесс. Шуня СПИТ!!! Сей факт меня просто потряс. Обычно при шерохе яблок она в секунду оказывается перед прутьями. Муж перебрал уже половину мешечка, а Шу даже не шевельнулась. Я начала переживать - может зверю плохо, а я не вижу.
    Но тут Шу проснулась, неспешно вылезла из арки и... И без того огромные глазищи распахнулись еще шире. Прямо перед ее клеткой ГОРА яблок! Шу заметалась по полке с выражением морды - ДА КАК ЖЕ Я ПРОСПАЛА ТО!!!!!!! Муж даже про нормы не вспомнил, а сразу сунул ей кусок с лапы. Яблоко Шу кушает всегда не спешно, с удовольствием. Но не в этот таз. Как она его грызла! С утроенной скоростью. Слопала и опять вдоль прутьев заметалась. На этот раз муж о нормах вспомнил и делал вид, что Шуньских страданий в упор не видит. Тогда Шу спустилась в поддон, скомковалась и немигающим, тяжелым взглядом уставилась на Славу. Тот повернул голову, чтоб выложить в кулек очередную перебранную горсть яблок и уткнулся в немигающий Шунин взгляд. На пару секунд замер и со словами ну на-на-на, выдал еще дольку. Съев внеочередную вкусь, Шу метаться больше не стала, а сразу приступила к гипнозу. Но мой мужик кремень, когда захочет, сообщил пуховке что все, и так норма дневная перевыполнена. Шу опешила, а потом вцепилась зубами в прутья и принялась трясти решетку. Она металась по клетке, трясла решетку, высовывала лапу наружу и пыталась сбить замок. Но муж, героическим усилием воли, ссыпал яблоки в мешое и запихнул его на полку. Шу СТРАДАЛА. Теперь не выдержала уже я и предложила угостить страдалицу. Муж ехидно напомнил про нормы. Сошлись на ягодке черной рябины. Это несколько утешило Шу, но в течение дня она продолжала бросать на нас обиженные взгляды.

14. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (06.05.2016), Alesya_1412 (11.01.2016), doc68 (11.01.2016), lelechka (12.01.2016), pyha (12.01.2016), sikuniavka (11.01.2016), Алекса28 (11.01.2016), Радмила (12.01.2016), Сергей.К (11.01.2016), шур-шур (11.01.2016)

11.01.2016

Оля, прочитав про яблоки, я прямо увидела вот такую картину:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 2
Размер:	20.9 Кб
ID:	53540

16. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (12.01.2016)

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    11.01.2016

Прочитала на одном дыхании))))))
    И жду продолжения!)))
    А муж даже немного требует)))))
    Сидел со мной читал))

18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (12.01.2016), Яло (12.01.2016)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    11.01.2016

а у Вас люцерны нет? Моль может в ней заводиться
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

20. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (12.01.2016)

Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)