Найденыш Шуня-Шу - Страница 38
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    08.12.2015

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Привет Оленька!!!
    кАК ХОРОШО, ЧТО У ВАС С шУ ВСЕ ХОРОШО)))))
    Вот проказница)))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (11.12.2015)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    11.12.2015

Вчера поругалась с Шу.
    Правда это я знаю, что поругалась. Шу явно не придала значений моим претензиям. Тому причина - врожденная наглость и (представьте мое негодование!!!) снисходительно-юмористическое отношение мужа к нашему конфликту! Вот именно такой расправы просили оба!
    Начну с того, что большая часть сена, предназначенного к поеданию, покрывает дно клетки. Уж как я не изгалялась с сенниками и прочей фигней. Все одно, надо все повытащить и повыкинуть. И на том наглое создание стоит твердо! Сено сухое, удачно скрывает исправно производимые какухи и опять же лапусям мягонько. Так что пришлось смириться, хоть сена безумно жаль! Заготавливаем мы его сами. Роса сходит к 10-11 и на сенокосе мы практически в пекло оказываемся. Травку серпами режем, чтоб самая-самая и без всякой гадости. Жару я не переношу. приползаю практически с тепловым ударом. Ну сами понимаете, что после таких страданий как то очень жаль переводить сено на подстилку. Ну вернусь к сути. После приключения с пузом Шу стала ОЧЕНЬ хорошо кушать. Я нарадоваться не могла. Ну-ну... И радовалась я ровно до вчерашнего вечера, пока не пощупала сено в поддоне. А там... Под сеном гранул немеряно!!! Стала выгребать... Нехилую такую кучу нагребла и Зверюшек и Витакрафта, сегодня разберу. И это конкретно под тем местом, куда плошку ставлю, а по сторонам там ещеееее... И ведь регулярно вижу паразитку чинно кушающую гранулят из плошки! И раньше такого не было. Нет, но немного то всегда чего то находилось, но именно НЕМНОГО! А тут!!!
    И ведь эта нахалюга ушастая как чуяла! Обычно, когда я лезу за плошкой, она сидит в уголочке, а тут сидела на лесенке, прям по центру дверки и уходить не собиралась. Я ее тихонько пихнула, а вот фиг вам!!! Уперлась всеми лапами и ни с места. Тогда я приложила ладонь под пушистый зад и попыталась ее сдвинуть. Шу недовольно заворчала, но продолжала упираться! И это при том, что она даже пальцем тронуть свою пушистую корму не позволяет. Ну я ж по определению сильнее - спихнула. Меня обругали... нецензурно... переводчик не понадобился!
    Ну далее идет вышеописанное...
    Узрев столько продукта, я начала ругаться. Шу сидела на полке с видом - КО МНЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ! Строила мне глазки, делала умильные рожицы,пританцовывала на задних лапках и всем видом показывала - Заткни фонтан, гони вкусь.
    Я плюнула, но вкусь от обиды не дала!
    Но что САМОЕ обидное, мой шиншилоборец наблюдал за всем этим с явной усмешкой! На предъявленную кучу переведенного продукта НИ КАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ! И это при том, что при покупке Зверушек для ДВУХ моих свинок он каждый раз возмущается и орет, что не нанимался на свиней работать! И что пусть жрут меньше. Но свиньи такого свинства не позволяют! Если что то попадает мимо, то это лишь случайность. Но они и из подстилки выберут и съедят.
    Как я их обоих не поубивала - загадка для меня самой.
    Но более всего поражает отношение мужа. Вот что шиншилы с людьми делают.

4. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (06.05.2016), Alesya_1412 (11.01.2016), Olyuha (14.12.2015), pyha (13.12.2015), Rada (11.12.2015), sikuniavka (11.12.2015), SovaBa (13.12.2015), Грейс (11.12.2015), Сергей.К (13.01.2016), шур-шур (11.12.2015)

11.12.2015

Продался мужик с потрохами умильной мордахе и пушистой корме
    А Шу, хитрюга какая! Прикрыла место преступления сеном и сидит давольная выбирает вкусняхи из миски

6. Пользователь сказал cпасибо:

Яло (11.12.2015)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    11.12.2015

Ну интересное кино - Шу себе запасы зимние обустраивает, а у нее их мало того, что разорили, так еще и угрозы .
    У меня тоже периодически начинают выгребать сено и гранулят. Ночью такой душевный дождик из гранул барабанит ). И ведь объясняла, что вся вкусь кладется сверху, под гранулятом ничего нет. Но все равно что-то ищут. Или намекают .
    "Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rada (11.12.2015), Яло (11.12.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    11.12.2015

Цитата Сообщение от sikuniavka Посмотреть сообщение
    Прикрыла место преступления сеном и сидит давольная выбирает вкусняхи из миски
    Катюш! Да все дело в том, что вкусняхи я в миску не кладу! В миске ТОЛЬКО гранулят. А все остальное с рук. Я примерно прикинула, сколько чего в день можно, ну и мимо идешь, она пляшет, как не осчастливить? Вот я что б перебора не случилось и выдаю дневную норму вкуси попрошайке. Яблоки у нас соседские, чуть крупнее шарика пинпонга. Утром и вечером долечку. Причем не кругляшок, а именно долька. Я на сушку тоненько совсем режу, что б на солнышке не закисало, а сразу сохло. Ягодку ч.рябины, ягодку кр.рябины. Но красную она почти не ест, из середки немного выгрызет и все. Пару раз в неделю щепотку льняного семени. ну листочки разные. Только одуван ограничиваю, она его немеряно может слопать. Корешки из аптеки крупиночками. Самосушеные и покупные целиковые ейному высочеству не понравились. Еще купила Фармовский корм для шуш, оттуда штуки три за день. Причем этот корм как основной фирмой позиционирован. Но у нас он как вкусь идет.
    Причем миску она не переворачивает. В миске огрызки гранул, порошек от гранул, видимо при грызении выходит. Ну вот полнейшая иллюзия, что она все скушала, а в миске обьедки. В подстилке ж валяется ДАЖЕ НЕ НАДКУШЕННЫЙ ГРАНУЛЯТ. Выходит она, засранка, берет его лапами и выкидывает?

Я ж потом на мужа наехала, за несправедливое отношение к свиньям. Он выдал - А ты Шу не корми парудней, пусть из подстилки выбирает.
    Мож так и сделать? У нее писательное место есть, а все остальное сухонько-чистенько... И гранулы из подстилки как из пачки, только опил выдуть.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (13.12.2015), sikuniavka (11.12.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    11.12.2015

Цитата Сообщение от шур-шур Посмотреть сообщение
    Ночью такой душевный дождик из гранул барабанит ). И ведь объясняла, что вся вкусь кладется сверху, под гранулятом ничего нет. Но все равно что-то ищут. Или намекают .
    Нет, у нас Шу барабанит палочками, эт громче получается
    А на мои угрозы Шу плевала с высокой полки.
    И вот же сообразительная. Стоило мне на выходной утром ей яблок вместо мужа дать, так она 4-й день утрешнее яблоко с нас обоих стрясти пытается. А вот фиг ей! Мы свиньями тренированные Они то же артисты еще те, ария - Пожалейте гооолооодных поросят отработана до тонкости, большой театр отдыхает.

12. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016), pyha (13.12.2015), Rada (11.12.2015), Алекса28 (11.01.2016), Грейс (11.12.2015), шур-шур (11.12.2015)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    11.12.2015

Ой, палочки-камушки - это само собой .
    Кстати, я своим пытаюсь иногда положить разбросанное обратно. Но иногда не выходит - попис! Врединки пушистые
    "Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (13.12.2015), Яло (11.12.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    11.12.2015

Цитата Сообщение от шур-шур Посмотреть сообщение
    Кстати, я своим пытаюсь иногда положить разбросанное обратно. Но иногда не выходит - попис! Врединки пушистые
    В смысле обсиканные?
    я таки хочу перебрать вчера выбранное и ей в плошку. Пусть лопает.
    У меня был свин. так выедал вкусное, в остальное сикал. В плошке каша манная - гранулятная. До меня долго не доходило. Но потом перестала менять. С утреца всыплю в мытую плошку корм и как хочешь, хочешь так кушай, хочешь. уринотерапией занимайся. Бодались 5 дней. Он сдался

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016), Алекса28 (11.01.2016)

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    11.12.2015

Уже ни раз подмечала,что у шуш с мужчинами складываются "Особые отношения".У моей подруги одной муж никак не соглашался на шушу.Зато теперь подруга говорит -хоть ревнуй.Все лучшее шуше-лучшую витрину,корм,вкуси,игрушки.Первый магазин в торговом центр-"зоомагазин".Какая обувь,сумки,платья-сначала-шушечке что нибудь интересное купим-а потом уже по делу.Шуша попалась ласковая и у них по ходу с ее мужем взаимная симпатия.Он с ней теперь каждый вечер играет-он ее моя "пятница" ласково называет.Потому как та любит у него на плече сидеть и за уши его покусывать.

18. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016), pyha (13.12.2015), sikuniavka (11.12.2015), шур-шур (11.12.2015), Яло (11.12.2015)

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    11.12.2015

Rada, не, мой Шу боится Но про "Особые отношения", эт вы правы. Мой год назад тааакой скандал-истерику закатил... А теперь аж так умильно на нее смотрит и яблоком кормит и разбазаривание продукта не замечает
    Мне аж за свиней обидно. Свиньи у нас лет 19 уже, а эта ушастая тока вселилась... Вот же лапки загребущие. И воруют душу

20. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016), pyha (13.12.2015), Rada (11.12.2015), Алекса28 (11.01.2016), шур-шур (13.12.2015)

Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)