Найденыш Шуня-Шу - Страница 36
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 468

Тема: Найденыш Шуня-Шу

23.10.2015

По умолчанию Re: Найденыш Шуня-Шу

Ну молодец, как Вы захватывающе пишете. Про мужчин могу сказать одно: ревнуют, что не они такое чудо в дом принесли. У меня такаяж история, как какашки убирать - это твои животные, а как вкусняхи раздавать - в очередь не вставай, и что так мало даем?

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (23.10.2015), centr (03.11.2015), pyha (18.11.2015), Яло (23.10.2015)

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    23.10.2015

Любит он проказницу, а не сознается))
    У меня такая же ерунда с собаками)
    Если муж спит (они конечно же с ним в обнимку) то при моем появлении в комнате они вскакивают и не разбирая на что ставить лапы летят меня встречать)
    Естественно и по телу и по голове могут пробежаться) Так же могут затеять шумные игры если он спит.
    При этом если они лежат со мной, а муж приходит с ночной смены, собакевичи выражают свои эмоции только вилянием хвостиков и умилительными моськами)))
    Если и встают к нему поздароваться то ни когда на меня не наступают)
    И он их очень любит и они от него без ума, но вот отношение разное)
    Видимо я всетаки лидер стаи, а он чуть пониже рангом)

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016), centr (03.11.2015), pyha (18.11.2015), Sulami (18.11.2015), Грейс (23.10.2015), Яло (23.10.2015)

23.10.2015

Ну конечно, ключами от холодильника заведуешь

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (18.11.2015), Sulami (18.11.2015), Яло (23.10.2015)

в 3,720 сообщениях.
    23.10.2015

Цитата Сообщение от Тиу Наталья Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ключами от холодильника заведуешь
    Неа))))
    Вот кормит их исключительно муж)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2016)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 736. Поблагодарили 2,223 раз(а)
    в 614 сообщениях.
    23.10.2015

Не, эт они понимают, от кого огрести больше можно

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 80. Поблагодарили 442 раз(а)
    в 100 сообщениях.
    24.10.2015

Ой, мой тоже постоянно бухтит! Это они для порядка.

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    03.11.2015

Девушки, выручайте!!!

Последние дней 5 заметила, что у Шу гранул не убывает. Сперва особо не вглядывалась, плошку полную насыпаю Зверюшками пополам с Витакрафтом. Так что не каждый раз подсыпать надо. Но вот дня 3-4 назад с ужасом обнаружила, что валяется КУСОК ЯБЛОКА съеденный лишь наполовину!!! Яблоко - наше все. За него продаст всё что угодно.
    Вчера утром вытряхнула все из плошки и положила гранулы на счет. сегодня ВСЕ на месте.

Вес 27-го 718гр
    1-го 701гр
    3-го 705гр

До 27-го не взвешивала с пол года. Тогда вес был гр на 20 больше.

Первая мысль - зубы. Но морда сухая. И сено сегодня кушала у меня на глазах. Схрумывала беафар каре+ и открыла Джирфарм, оттуда твердющее колечко вчера съела, сегодня кинула. Сидела хрупала его громко. Челюсти двигаются как обычно.

Беафар даю как вкусняшки не более 4-5 комочков в день.
    Утром и вечером по маленькой дольке сухого яблока. Пару раз в неделю льняное семя щепоточку. Аптечный корень лопуха и одуванчика не каждый день по чуть. Лист одувана. Привезли с дачи сушеный ноготок. То же по паре цветков не каждый день. Ветки березовые с листьями, лист малины. Палочки есть ивовые и малиновые. Утром и вечером по ягодке красной и черной рябины.

Какухи обычно имели форму толстого цилиндра. Эти дни тонкие и длинные. Вот эти тонкие и длинные в сухом виде ногтем не разломить. Если какуху положить на подушечку пальца, а ногтем нажать, не ломается. Свежую я такую не нашла. Вчера к вечеру Шу выдала какухи, по форме близкие к нормальным, но мельче. Сегодня такие же и мне удалось найти свежую. Надавила пальцами - сплюснулись в блин. Пальцы совершенно чистыми остались, какашечный блин не распался. Цвет обычный как сегодня, так и предыдущие дни.

Из поведения - последние дни Шу спит больше в поддоне, а не в арке на 3-ем этаже.

Я не знаю что и думать.

Может ли так выразиться стресс? Я месяц назад купила морсвиненка и основное внимание досталось малышу. Если брала малька на руки, Шу прыгала возле решетки, всячески привлекая внимание. К своему стыду признаю, что внимания Шу я уделяла меньше, но лишь в плане общения.

Может ли быть отравление какими либо огородными ядами? Я их если и применяю, то очень ограниченно. Да и не на тех местах, где беру зелень животным. За 18 лет свинок ни разу ни чем не отравила.
    Но вот соседка через забор по весне брызгала малину. Моя в метре от ее. Она уверяла, что лила сверху, на мою не попало. В этом году я заготовила только стебли, листья пошли желтыми пятнами. Прошло лето, были дожди.
    Поливали клематис, ноготки в метре - полутора от него, но ноготки я оборвала ДО опрыскивания. Может что то попало на завязывающиеся бутоны? Я уже просто не знаю, на что грешить.
    + соседка по участку стерва злобная. Она у меня цветы ворует, неск раз травила многолетники насмерть. Это лето вроде не ругалась с ней, но что в голове наполовину неадекватного человека, не угадаешь. Допускаю возможность, что она могла какой нить гадости набрызгать. Просто по злобе.
    С одной стороны я понимаю, что яда на растюхах в сушку не было, но на что думать, не знаю.

Кажется, начало всего совпало с привозом ноготков, но и малька я купила тогда же.

В питании ничего не менялось АБСОЛЮТНО.
    Я даже не могу предположить, что стряслось.

Сегодня оставили Шу в комнате. С начала ночи она шустрила, под утро гремела глиняным камнем. С утра почесухи приняла благосклонно. На отлов для взвешивания сильно обиделась, даже ягодку не взяла.

12. Пользователь сказал cпасибо:

pyha (18.11.2015)

в 3,720 сообщениях.
    03.11.2015

Оленька, а она у тебя случаем не разбаловалась от такого разнообразия?
    Ты что то много вкусняшек пишешь.. ими и одними наесться можно...

Гражданин
    в 614 сообщениях.
    03.11.2015

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Оленька, а она у тебя случаем не разбаловалась от такого разнообразия?
    Ты что то много вкусняшек пишешь.. ими и одними наесться можно...
    Ириша, а много выходит вкусняшек?
    Просто с момента поселения у нас мы даем ей долечку яблочка утром и вечером. Долечка маленькая, от яблока размером с тенисный мяч и толщиной 5мм в сыром виде. Ну и по черной и красной рябинке утром и вечером.
    Из красной она выедает только серединку. И прекрасно кушала гранулят. Семя льна и корешки периодически не каждый день.
    А вот беафар да, открыла не так давно. Пожалуй по времени есть совпадение. Я просто думала, что это то же корм. Не считала его вкусью. Вот и совала попрошайке. Хотя каре+ это все ж добавочный... А вот Джир фарм написано - основной. Он твердющий. И его только на выходных открыла.

Ириш, а почему тогда такое изменение в качестве какух? И можно ль наесться 4 беафаринами?
    Меня что то вот это изменение формы какух пугает. У поросенков это всегда о чем то говорит.

А как тогда ее надо правильно кормить?

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    03.11.2015

Яло, откройте тему новую в здоровье и задайте свои вопросы. В тот раздел всё-таки побольше людей заглядывает
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

16. Пользователь сказал cпасибо:

Sulami (18.11.2015)

Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)