Ириша, Катенька, да дело в том, что посредник в некотором роде моя знакомая по птичьему форуму.
Она вообще подвижница. Сколько птенцов выходила, а теперь вот еще трех стрижиков взяла. Причем одного практически с того света достала. Она большая умница. Но загвоздка в том, что то, что ей вобще не проблема, мне просто армагедец.
Я вот как Ричику клюв стригу, так потом еле отхожу от нервов. А ей постричь клюв птице эт вобще за дело не считается. А канарейке явно придется клюв чикать. Так что придется мне птицу брать. А то знакомую мою муж убьет. Он явно СИЛЬНО не рад был прошлый выходной, когда ей синицу с канарейкой приперли. Не пристукнул именно потому, что канарейка только неделю сидеть у них будет. К синице он как то спокойнее отнесся, у них синичек много.
Придется канарейку переводить на нормальный корм, а то сидючи с синицей она мешанку лопала, что им только в период гнездования полагается. Не знаю, насколько это повлияло на ее здоровье.
И вот же удивляюсь на ее бывшую хозяйку. Большаки - птички агрессоры. Задолбить другую птичку насмерть им ничего не стоит. Вот каким местом человек думал, покупая и сажая к ней канарейку? Правда год они нормально прожили, но все до определенного момента. У меня Крамаров пара жила 7 лет. А на восьмом самка убила самца.
Социальные закладки