О как!!! Оказывается надо, что б пересыхали! Весь мой предыдущий опыт цветоводства с этим с этим категорически не соглашался! Потому я так и завязла с поливом. Ну не умещается у меня пересыхание в голове. Но топерь то если оно и не понято, то забито в добровольно принудительном порядке. Хоть дергаться не буду.
А я ж теперь ума набралась, вся такая спец... Пришла в соседний отдел, а там орха плавает практически в воде. И по тому, что вода коричневая и воняет, плавает она там давно! Начала спрашивать и оказалось, что она почти всегда так живет. Вытащили из кашпо, а там через пластиковый горшок гнилые корни виднеются. Ну я ж еще и честная, я честно призналась, что меня уму научили и все как есть пересказала. В понедельник пойду растюшку проведаю, а то там сменщица любит водички поболее влить.
Валерия, я совсем не против заполнения моей темы прекрасным. Ежели нет каких то ограничений на форуме, то всегда пожалуйста и на любую тему. Так что я орхам рада
За похвалу моему писательству спасибо
К стати в продолжение темы мой муж и Шу. Домой пришли, муж уже совсем другими глазами на нее смотрит. Как то уверенности больше. А я по жизни наблюдатель... Я ж теперь из этой парочки не знаю на кого глядеть. На обоих интересно
Завтра идти на юбилей. Я реально больше не могу! На праздниках сам НГ в семейном кругу и на неск дней доедание. Потом гости у мамы и сумки с продуктами, ну мы ж голодаем... Хотя я ее могу понять. Она дитя войны и от того времени воспоминание одно - ГОЛОД. Но я реально не могу СТОЛЬКО съесть. Потом опять гости и опять еда. Вышли на работу, ну все думаю... А тут у сотрудницы юбилей с отмечанием. И вот позавчера поступило приглашение на юбилей родственника.
Все мои надежды, что легкий кашель переползет в простуду, не слишком большую, но позволившую бы сачкануть это мероприятие, не оправдались.
Социальные закладки